Тема закрыта

Причина: 0

что сегодня за цирк у ТЦ Карнавал?!

столько нарядных ДПС-ников нигде не видела, прям парад парадов, это что за акция у них такая сегодня, кто в курсе?

главная репетиция парада сегодня. может поэтому :)

танки не видели?

девочки, да это смотр областного полка ДПС был - переход на летнюю форму одежды

mamanika
девочки, да это смотр областного полка ДПС был - переход на летнюю форму одежды

да не пахло там летней одеждой, правда все чистенькие были, но блин жиртресты такие, вот как заезжаешь в Самарскую область и до Краснодарского края, гаийы такие красивые, в белой форме, стройные, доброжелательные, эти же.... там половина в Макдональдсе тусовалась, ходили как павлины, умора

КоШШка
, стройные, доброжелательные

ога ога, еще скажи живут на одну зарплату, без "таможенных сборов"

они два раза в год там бывают таким составом ) весной и осенью..

МTV
ога ога, еще скажи живут на одну зарплату, без "таможенных сборов

ну...в Ростовской области за нарушение с меня денег не взял, пожурил маленько, глазки построил, я ему грю...приехжай к нам, красивый такой, мы тебе девок вагон...он грит...уж лучше вы к нам а в Краснодарском крае, остановили, проверили багажник, увидели, что деть не пристегнут, доброжелательно посоветовал пристегнуть, а то авария не дай бог, ребенок может в лобовое вылететь и пожелал счастливого пути, моя в шоке конечно живут не на зарплату, но скорее дерут со злостных нарушителей ;) все равно красавцы там гайцы

КоШШка
да не пахло там летней одеждой

сама лично летнюю одежду мужу гладила накануне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы