Тема закрыта

Причина: 0

Не могу получить телефон из ремонта:-(

Две недели назад сдала свой телефон в ремонт. И вот уже неделю слушаю рассказы из жизни сервисного центра:-( С каждым днем они все интереснее... Завтра очередной час Х, когда его якобы возвратят. Вот думаю это я так попала и не увижу большой свой аппарат или народ такие ээ...ну раздолбаи, которые не могут толком орагнизовать работу. Готова забрать неработающий уже, хотя сейчас уже говорят что подчинили. ХЗ. Что в таких случаях делают? В общество защиты прав потребителя, Контееву пишут? По срокам, указанным в квитанции, вполне могут сказать-зап части ждем. Но отключенный телефон сервис центра, отсутсвие в офисе народа и рассказы, которые все интереснее дают повод усомниться в том, что люди эти работают:-( Попалакалась:-) Может поможет и завтра его возвратят?

Бармалей™
Сервис-центр авторизован производителем ?

Ремонт негарантийный. И телефон не здесь купленный Но телефон то есть, был т.е. Его забрали, вместо него квитанция осталась%)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 17:38

У меня так мать рассталась с телефоном... Говорили приходите через неделю, две и т.д. В итоге примерно чрез два месяца вроде разрешили забрать, но он был весь обшарпанный и т.д. За ремонт хотели взять чуть ли не четверть его начальной стоимости. Мама плюнула на все и ушла... %)

Пока время не растянулось, может с мужем прийти в сервис-центр? Ему предврительно сделать вид погрознее (если лиц слишком добродушное - усы приклеить ) . Если консультант девушка - может испугаться, а если парень - поговорят по-мужски ;) ИМХО надо бороться!

Smile
Его забрали, вместо него квитанция осталась

у меня так на пехотинцев было

у меня такая же история только с фотиком ;)

Бармалей™
Сервис-центр авторизован производителем ?

Нет скорее всего. Могут делать что хотят? Так то это зарегистрированнное предприятие, много что ремонтируют. Эта модель не продавалась в России, ее авторизованные сервис-центры не примут в ремонт, т.к. не будет к ней деталей и ее как бы не существует в нашей стране А дел то там заменить 1 деталь и все.

татьяна752
у меня так на пехотинцев было

Janchik
у меня такая же история только с фотиком

толстовка
У меня так мать рассталась с телефоном

Э... и что, не вернули вообще? %) куда то жаловались? Последние надежды исчезают...

Бармалей™
ССЗБ.

Да ладно. 2,5 года служит и еще поработала бы, не грохни я его на плиточный пол Просто я не готова за телефон тысячу долларов отдавать здесь, бред это наш русский.

Бармалей™
Купи и поменяй

Вот ты знаешь, я бы сейчас так и сделала. Если бы отдали мой сломанный телефон. Купила бы деталь и нашла бы того, кто в моем присутствии это сделает.

Бармалей™
Ну значит терпи

не вариант. люди не работают нормально, это не зависит от того телефон я им принесла или компьютер.

В общем вернули мне мой телефон. Покоцаный жуть:-( То что не работало-работает, но есть внешний дефект дисплея, а вот то что было исправно-теперь не работает. %) повезло одним словом.

у меня тоже такая история с телефоном!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы