Тема закрыта

Причина: 0

Компенсационные выплаты по страховке.

Компенсационные выплаты (документы посылала в Рязань) по страховке кто уже получил? Говорят, можно снова эти же документы отослать и снова деньги перешлют. У меня по страховке 20-летней давности было 1000 руб., 2 года назад получила 1500 руб., сейчас снова дадут. Кто что слышал?

это про свадебную страховку на детей? я вообще доки растеряла, может тут знает кто-куда написать?

татьяна752
я вообще доки растеряла, может тут знает кто-куда написать?

А знаете хоть где страховали вас?

Жука
Кто что слышал?

Вообще-то компенсация так и называется - предварительная... Так что все может быть...

татьяна752

Надо взять заявление в любом отделении росгосстраха и заполнить его + копию страхового свидетельства + копию паспорта - всё это отправить в Рязань. Вам выплатят через месяц или 2 сумму вдвое больше (а некоторым и втрое больше) той, которая указана в страховке.

Жука
Надо взять заявление в любом отделении росгосстраха и заполнить его + копию страхового свидетельства + копию паспорта - всё это отправить в Рязань. Вам выплатят через месяц или 2 сумму вдвое больше (а некоторым и втрое больше) той, которая указана в страховке.

Надо зайти на сайт их, скачать все бланки, заполнить и отправить. Там всё подробно расписано.

осторожная
Надо зайти на сайт их,

СПАСИБО, ПОПРОБУЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы