Тема закрыта

Причина: 0

Стопкадр 24

Аленушка-Beauty
Бой с тенью

да дорогая ты как всегда права :m_29:

Аленушка-Beauty
даже и не спрашивай

чего не спрашивать?

;)

Аленушка-Beauty
даже и не спрашивай

Таня Таня
чего не спрашивать

эт я тыхо сам с собою....

Сандра хотела заработать на стрип-танце, но бар оказался голубым, поэтому отдуваться пришлось пареньку

Силы природы :boom: Какая я невнимательная. Это же надо было не узнать Бена Аффлека, а ведь мне даже однажды снилось, что он мой муж

пилять,у меня бутик упал икрой вниз и прямиком в бермудский тругольник,вот хто яйца рыбьи слизывать буит-мужа дома :boom: нет

Вея
Силы природы

:y_0040: :y_0017: :y_0019: :y_0028:

Аленушка-Beauty

Надеюсь, я всё неправильно поняла про бермудский треугольник Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 22:11

Вея
мне даже однажды снилось, что он мой муж

круто,а мне только педики-стилисты последнее время снятся

Аленушка-Beauty
икрой вниз и прямиком в бермудский тругольник

:y_0006:

Аленушка-Beauty

Алёнушка, загадай еще, мне нужно срочно отлучиться ненадолго

Вея
Надеюсь, я всё неправильно поняла

кароший дефачка-не было нас тут......глюки это все :t_0036:

Вея
Алёнушка, загадай еще

:agree:

;)

мумми троли

l'oasis
мумми троли

:clap: ну конечно они!!!!! :bear:

ура!
щас загадаю

на скорость
[img]stat8.blog.ru/lr/090b96cee2d7c3d111a675ca7f103cc0[/img]

служебный роман

Аленушка-Beauty
служебный роман

;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 22:30

%) Чарли — обыкновенный студент колледжа, который живет своей скучной жизнью. Однажды в метро он замечает симпатичную блондинку Джордан, которая пыталась броситься под электричку. Познакомившись, таким образом, с девушкой, Чарли продолжает с ней встречаться и узнает, что она красива, талантлива и …. сумасшедшая. Попадая в ряд довольно забавных переделок, Чарли старается завоевать ее сердце, а это оказывается ох как непросто…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы