Тема закрыта

Причина: 0

Стопкадр 24

BUZZY

Привет! :boogie: Это что, живая Минни Маус? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:12

Таак, немного нетленочки ))) Уже была она в нашей рубрике, и не раз ) Но чота хочется мине )

Вея
Это что, живая Минни Маус?

ну дааа ))) сегодня уже в другой теме показывала ЧТО выросло из девочки на аватаре...(п.с. эт не я на нём)))

Господа знатоки, вы чего это, м? Фильмец наш любимый, буквально ж ))) ещё кадрик не из простых вам дам )) и подсказка - название фильма - сорт цветов, но в русском прокате как всегда коряво перевели его, кстати )

Красота по-американски?

BUZZY
ЧТО выросло

мне уже страшно :=-O: . БАЗЗИ, развей мои опасения. (п.с. а я была уверена, что это ты)))

Вея
Красота по-американски?

Да!!! А так-то ж он по сорту "американская красотка/красота" должен быть переведён...это розы красно-бордовые, которые весь фильм лейт-мотивом идут )

Вея
БАЗЗИ, развей мои опасения

айн момент )) Не, девчуха милая да ) была )) а стала вона кем )) первая фотка-то хорошая, а вот дальше чо с ней сделали наркота, бухло и муж-негодник...

BUZZY
а стала вона кем

Очень похожа на себя маленькую :dada: Как только я сразу ее не узнала.
Сейчас кадр найду, секундочку :)

:)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:36

Это Лия Ахеджакова, если не узнали ;)

книга мастеров

ksezar
книга мастеров

Да! :clap:

вот

Ангелы Чарли?

:)

матрица?

ksezar
матрица?

Да, да! :y_0019:

ksezar

хде загадко?

Да, хотелось бы знать, загадка-то будет? ;)

привет. Может кто-нибудь загадает?

Капучино
Может кто-нибудь загадает?

загадаю, если никто не против, и так делеть нечего

Потеряная в Манхеттене
если никто не против

я не против

Капучино

и

Потеряная в Манхеттене

Добрый вечер! :boogie:

Капучино
я не против

поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы