Тема закрыта

Причина: 0

Подарок тому, у кого все есть. Подскажите пожалста!

Мужчина, убежденный холостяк. Отличная машина , напичкана до отказа. В дом ничего не надо, он там только ночует. А кружка чай пить у него уже есть ))) В том году дарили сертификат в Харизму( не пошел...) шелковое постельное и скидывались толпой на швейцарские часы. Еще ребята дарили метеостанцию и какой-то очиститель воздуха в квартире. В этом году фантазия иссякла напрочь... ХЭЛП!!!!

Прыжок с парашутом ;)
Русская рулетка
Царская охота

Лет сколько?

Аленушка-Beauty
Прыжок с парашутом

динамическая труба. :)

34 года . Экстрим не пойдет совсем, к сожалению....

телескоп или фотоаппарат зеркалочку

;) может есть мечта с детства,какая-нибуть?

а как думаете, если серебряную рюмочку купить? она собака 4 тыщи стоит, больше 1 не потяну. Это сремно? или ниче?

рыболовное что-нить или для охоты ;)

хорошие красивые шахматы :)

Янот261
фотоаппарат зеркалочку

что это?

мечты детсва видимо нет. близко дружим ничего подобного не слышала

шахматы можно! где взять? они в мои 4 тыщи уложаться?

А где можно посмотреть шахматы красивые? Это подходящая идея )))

peppilotta
где взять? они в мои 4 тыщи уложаться?

съездите в Гринвич какой-нибудь, там есть маленькие отделы с подарочной продукцией всякой, там, правда давненько, видела именно подарочные шахматы, симпатичные..по стоимости не соориентирую, но думаю вполне можно уложиться ;)

peppilotta
34 года . Экстрим не пойдет совсем, к сожалению....

Конная прогулка?

individka
там есть маленькие отделы с подарочной продукцией всякой

там обычно такое качество одноразовое... А со идею огромное спасибо!

sociable
Конная прогулка?

не! когда ездим , он сидит на нас смотрит, виски пьет )))

м-н Сад грез на Луначарского/Декабристов, там много всяких вариантов - штопоров и прочих мужских подарков. Попробуйте туда съездить :)

Брусик
Луначарского/Декабристов

спасибо! я скоро буду в том районе как раз

А он сентиментализма,чувства юмора?можно фотокнигу индивидуальную сделать с приколами какими-нить.она около 1500руб обойдется

peppilotta
шахматы можно! где взять? он

я в центре в пассаже что ли видела в отделе с посудой такие шахматы там доска стеклянная а фигуры рюмочки прикольно играть наверно

peppilotta
на нас смотрит, виски пьет )))

наборы видела там же для виски графин и стаканы прикольные

peppilotta
виски пьет )))

ну и купите дорогой какойнить, коллекционный, мож, если денек хватит.

Таня Таня
доска стеклянная а фигуры рюмочки

клева!!!! вот что-то такое и надо совершенно безполезное , но не теряющее своей стоимости )))

а дарить напитки совсем не вариант. ему партнеры по бизнесу этого добра носят ящиками. да и он на стол сразу поставит, вместе выпьем и утром уже не т подарка, так не пойдет ;)

www.podarki66.ru/index.php сюда загляните, может что отыщете прикольное (типа тапок с подсветкой)

Электронные фоторамочки (гдето от 2,5 тыс. и выше). Загружаются туда фото (500 и более шт.), работают от сети и в режиме слайд-шоу просматриваются. У вас на рабочем столе получается не одна фотка в рамочке а много-много!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы