Тема закрыта

Причина: 0

упало качество услуг то ли после кризиса толи ...

уже который раз сталкиваюсь с ухудшением сервиса в последнее время
Впечатление что работники стали не заинтересованы в клиентах, хамят , не расторопны.
в частности меняла колеса в компании уже 3 год но так как нервы в этом году ниразу не мотали :и колеса перепутали и еле двигаются
на мойке та же фигня ,
Чувствуется что клиентоориентированность о которой так много говорят ушла в прошлое

Я про свою фирму могу сказать . . .
Ландшафтники мы :) и вот каждую весну, в апреле/мае приходят заказчики, которые хотят, чтобы им все сделали "прямо завтра". Топают ногами, трясут деньгами и удивляются, что нам "заказчики не нужны". Нужны, канешно, очень нужны, но всегда это в таком оврале происходит %)
С шиномонтажем думаю, та-же фигня происходит.

Соломинка (Darja)
и вот каждую весну, в апреле/мае приходят заказчики, которые хотят, чтобы им все сделали "прямо завтра".

и у нас таже фигня, проект слделайте сегодня, залейте завтра бетон, я уже послезавтра в бассейне плавать хочу

ооо, и я добавлю!!!!
сдайте нам полиграфию завтра (листовки, плакаты....что угодно)
только у нас еще макета нет, с форматом еще не определились, да и тираж пока не продумали :boom:
вот приходится сидеть нам с дизайнером до ночи, чтобы угодить нашим любимым клиентам :(

я уже забыла, как с ребенком ходить гулять, целыми днями и выходными клиентами занимаемся
да еще они и в 23 часа могут спокойно на сотовый позвонить((((

заметила, что качество общепита упало :(
бизнес-ланч в центре города реально проблема

Levёnka
заметила, что качество общепита упало :(
бизнес-ланч в центре города реально проблема

вот с этим полностью согласна

клара цеткин
Чувствуется что клиентоориентированность о которой так много говорят ушла в прошлое

дык нет материальной заинтересованности у персонала. Кризис, кризис зарплаты по урезали в разы, а работы добавилось и так практически во всех сферах , вот и не работают люди как раньше. Смысл упиратся, нервы мотать, личное время тратить, если тебе пшик заплатят. Дойдет как до владельцев, что нельзя так мотивировать и опять получим сервис на уровне :) хотя скорее у мелкого бизнеса в сфере услуг просто новые придут :)

Соломинка (Darja)
С шиномонтажем думаю, та-же фигня происходит.

да нет шиномонтаж всегда сезонный, но если предъидущие годы всё было на уровне -у меня лизинговая машина там у них вип -условия и я не знала никаких проблем то в этом году кошмар -очень чувствуется снижение сервиса
кстати про рестораны я вообще молчу -таже ерунда -старые люди поувольнялись -новые не хрена не умеют
кажется, кризис ударил по зарплатам -так вот тебе шанс вырваться вперед за счет сервиса -ведь улыбка и вежливость денюх не требуют

Lenka07
дык нет материальной заинтересованности у персонала

скорее всего так
почему в Италии если официант не справляется к гостям выходит сам хозяин и общается и помогает
а у нас? какой там хозяин, администратора не найдешь
не можешь много платить -выходи сам в зал и своим примером показывай как надо делать дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы