Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите..кто живет на ВИзе

Как добраться до улицы Фролова?Какой транспорт туда ходит?

stalina1983
Как добраться до улицы Фролова?Какой транспорт туда ходит?

Смотря куда именно и откуда. Вообще-то там со всех сторон к Фролова трамваи идут.

Все трамваи, которые идут до трамвайного кольца ВИЗ. Автобус 43, 22, марштурки 019, 038.

Мне с Пионерского надо!Фролова 31.А на 28 автобусе можно туды?

stalina1983
на 28 автобусе можно туды?

Не, 28 на Московской сворачивает и идет по Крауля. Вам удобнее на 13, 18 трамвае до кольца ВИЗа доехать.

Мне удобно на 28 автобусе ,доеду до Викулова или металлургов.Там пересяду на трамвай.А какой трамвай ?И до какой остановки ехать??Подскажите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ??!!!

aprel
Вам удобнее на 13, 18 трамвае до кольца ВИЗа доехать

А от кольца Фролова далеко?Я просто ту местность вообще незнаю!

Про 13 соврала, на 18 едете до конечной, выходите, стоите к трамваю спиной и смотрите перед собой-это и есть Фролова, справа ориентир-спортивный комплекс ВИЗ, слева жилые дома. А с 13 можно выйти на Кирова и пройти одну остановку в сторону конечной ВИЗа.

stalina1983
Подскажите..кто живет на ВИзе

люди там живут

stalina1983
Мне удобно на 28 автобусе ,доеду до Викулова или металлургов.Там пересяду на трамвай.А какой трамвай ?И до какой остановки ехать??Подскажите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ??!!!

А если все ж на 28 поедете, то выходите на Викулова и ваши трамваи до кольца ВИЗа 1, 3, 19, 21.

а еще лучше на 28 доехать до остановки Заводская, (перекресток Крауля-Заводская) и почти квартал пешечком вниз!!!

Жасмин66
почти квартал пешечком вниз!!!

Я, и так могу!Долго идти?

Жасмин66
а еще лучше на 28 доехать до остановки Заводская, (перекресток Крауля-Заводская) и почти квартал пешечком вниз!!!

У меня тож такая мысль. Шлепать не сильно долго - мин 10, по прямой.

ну и с викулова не далеко... 1 трамвайная остановка... автор, дубль гис откройте да посмотрите ну или карту города

от остановки заводская до Фролова (беру ориентир ДК ВИЗа) лично у меня занимает 7-8 минут. Ну если что спросите у прохожих... куда и как.. тут все рядом

huha
автор, дубль гис откройте да посмотрите ну или карту города

Поглядела конечно! Ничего не поняла :( Вот и решилазнающих спросить Как ближе

Жасмин66
Жасмин66
мама

Спасибочки!

huha
huha
мама

И ВАм спасибо!

Всем огромное спасибо!!! ;) Еду на 28 до Заводской и шлепаю до Фролова 10 минут! Курс поняла Никакие дубель гисы не нужны! Ю - маочки всегда помогут! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы