Тема закрыта

Причина: 0

Будьте осторожнее, в магазинах орудуют карманники!!!!!

Привет всем, девочки, ведите себя осторожнее, особенно в период всяких распродаж. В магазине центрообувь на автовокзале орудуют карманники!!!!! у меня вытащили из сумки документы, у другой женщины кашелек. и поверьте, без присмотра они не оставались, а я была еще и с подругой, но факт остается фактом! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!! я так понимаю там все на потоке и не первый случай, а менеджеры магазина в курсе этого.Сообщение было изменено модератором 29-04-2010 в 09:44

спасибо большое!часто туда захожу

особенно Самарканд

UNNIMA
не представил для них ценность - положили обратно в карман и вежливо улыбаясь вышли на остановке

:=-O:

вчера для меня урок был на всю жизнь, мне чудесным образом вчера вернули докусенты, их викинули, потомучто там паспорта не оказалось. Я разделила все докумены и написала на них контактные телефоны.
Но я еще раз говорю, мы были с подругой и смотрели за сумками. вобщем для меня это было шоком, я с такими вещами не сталкивалась. И хочу сказать огромное спасибо ответственным людям, которые понимают чужое горе и не наживаются на этом!!!

Да, и

UNNIMA
все телефлны переписала в блокнот

хорошая мысль, надо тоже так сделать, а то не дай бог утащат, самое главное то телефончики всякие необходимые.

UNNIMA
Спасло меня то, что мой телефон не представил для них ценность - положили обратно в карман и вежливо улыбаясь вышли на остановке

клево!
а у меня у старшей дочери три раза вытаскивали совершенно некчемушние телефоны.
А другие и не покупаем :( -в трамваях, увы, все время норовят стащить :(

Пожалуйста, иправьтесь, автор. Иначе придется начислить баллы за капс и за заголовок, не отражающий суть темы!

каким образом, подскажитеСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 09:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы