Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к юридически обладающим людям (прописка новорожденного)

Подскажите пожалуйста можно ли прописать новорожденного по месту жительства папы? Папа прописан в городе Артёмовский, снимаем квартиру в Екатеринбурге, по месту своей прописки к родителям прописать не могу. А прописка необходима для получения пособия до 1.5 лет и оформление его в городе Екатеринбург по месту прописки. Откликнувшимся на просьбу заранее ьольшое спасибо.

Капец какая вата в голове! %)

Malvina1988
прописать новорожденного по месту жительства папы

Malvina1988
Папа прописан в городе Артёмовский

Malvina1988
прописка необходима для получения пособия до 1.5 лет и оформление его в городе Екатеринбург по месту прописки.

ребенка могут прописать как по месту регистрации матери, так и по месту регистрации отца, но только с его согласия.
Но не поняла, как это будет связано с оформлением ребенка в Екб? %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:54

Ребенка можно прописать по месту жительства мамы или папы-без разницы.

Malvina1988
А прописка необходима для получения пособия до 1.5 лет и оформление его в городе Екатеринбург по месту прописки

пособие дают и без прописки и в поликлинику ставят на учет по месту жительства-нужен полис только, прописка вообще не нужна.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:03

весьма смутно уловила смысл " к юридически обладающим людям" %)

***водолей**

Просто ребёнка надо поставить на очередь в садик в екатеринбурге

ну опечаталась подумаешь, меня же поняли ;)

SOLO

Мы пришли в соц.защиту нам сказали что без прописки нам пособия не дадут

Malvina1988

прописка тоже не нужна, мама идет со своим паспортом и встает на очередь
про сощ.защит не знаю, мне пособие работа платит ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:01

Так сейчас вообще нет такого понятия, как прописка %) %) есть только регистрация по месту жительства

Malvina1988

но

Malvina1988
Папа прописан в городе Артёмовский

???Нипоняла.

вата какая-то.
пособие платят от работы. причем здесь место жительства и прописка? вы безработная?
как прописка в артемовском соотносится с екб? %)
вы уже определитесь, че хотите-та.... ;)

Ullla

Я не работаю поэтому получать пособие только через соц защиту.
Ребёнка надо поставить на очередь в садик и на пособие в соц защиту

оформите постоянную регистрацию в Артемовском, а в Екб оформите временную (по месту Вашей регистрации), тогда с пособием и с садиком проблем быть не должно

SOLO
Ребенка можно прописать по месту жительства мамы или папы-без разницы.

+ но оформлять пособие скорее всего придётся в Артёмовском, либо взять в соцзащите г. Артёмовский справку, что вы там на пособие не подавали.
вообще нужно разговаривать со специалистами, у них там семь пятниц на неделе. но уверяю они могут оформить пособие с регистрацией ребёнка в области
это касается ежемесячного пособия- детских.

тоесть мне надо будет его прописать туда, потом там сходить в соц защиту взят справку что я там на пособие не вставала, а потом в екб привезти все справки и встать на пособие сдесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы