Тема закрыта

Причина: 0

А вы берете мясо в супермаркете Зв**ном?

Охлажденное? Как оно?

была свидетелем такого диалога в Зв**ном
покупатель: мясо охлажденное есть?
продавец: нет, еще не разморозилось.
выпала в осадок.

оно там на порядок дороже,но иногда берем.без нареканий.

Соль бемоль
покупатель: мясо охлажденное есть?
продавец: нет, еще не разморозилось.

Что-то мне кажется, это везде так практически :(

tatulya81
на порядок дороже

вот прямо на порядок? т.е. в 10 раз?

чего-то оно кислинкой пахнет... жарю уже... И думаю ну нах... пожарю и выброшу поди... и смех и грех...
все сюжеты с хлоркой и тухлятиной вспомнила... :(

Аssiya
везде так практически

судя по впитывающим подложкам в поддонах, да.

Соль бемоль
т.е. в 10 раз

примерно :dada:

TincaTinca
примерно

тогда с чем сравниваете? дороже чем где?
и это че получается по 3500р за кг?

ну вот кура вся свежемороженая получается в некоторых магазинах околдо 100 р., грудка "охлажденая" в З-ом около 150, а вот охлажденное филе грудки 280 р. за кг. при этом 3 грудки получается всего... то есть легче 3 курицы купить чем 3 р. филе... %)

Соль бемоль
вот прямо на порядок?

в целых три раза!!! О как!

мы покупаем мясо в А""""е на Уралмаше, свинина мякоть без костей стоит 190руб., берем постоянно,так что нареканий нет :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 17:36

ася25
в Атланте на Уралмаше,

щас Вас за рекламу репрессируют! :)

TincaTinca

блин,что то не подумала исправила

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 17:37

ася25
Зв**ном?

Званом? Звучном? Зверином? Вроде во многих темах магазины обсуждают, такой шифровки еще не видела Какая уж тут реклама, когда

TincaTinca
чего-то оно кислинкой пахнет... жарю уже... И думаю ну нах... пожарю и выброшу

и

tatulya81
оно там на порядок дороже

;)

ну знаете, просто был похожий инцедент в соседнем разделе, а лучше "пребдеть чем недобдеть"... Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 17:54

Покупала в этом магазине один раз. Дороже - да, принесла домой, начала резать - внутри замороженное, значит точно размораживалось перед продажей. Поняла, что мне дешевле съездить в специализированный магазин А***Т, рядом находится. Оба на Опалихинской. Там мясо просто супер. (Это тоже чтоб без рекламы :) )

TincaTinca
учше "пребдеть чем недобдеть"...

анекдот вспомнил...
...странно жопа есть, а слова такого нет...

Раньше брала, такое же как КЛинское. Пенится при жарке и пахнет кислятиной. Беру на рынке Омега или Шарташский. Проколов не было. Мясо всегда свежайшее. И дешевле чем в З-ом :)

Брали свинную вырезку, корейку что-ли, после жарки и тушения, так и осталось подозрительно розовым, больше не берем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы