Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает сколько сейчас гитара стоит ?

?????
Я хочу в городе купить, не через интернет. У меня есть 2-3 тыс. я уложусь с чехлом ? Или мало ?

мало :(

посмотрите в объявлениях

Lusha
мало

:=-O: :=-O: Серьёзно, а сколько тогда, простую не электрическую.

мало, хорошая стоила 2 года назад 4,5

Мантикора
2 года назад 4,5

примерно так же брали, но были подешевле..

• чехол рубоей 500

Нашла в обьявление за 1.5 т., думаю стоит ли такую, как определить хорошая или нет ?

местная
Нашла в обьявление за 1.5 т., думаю стоит ли такую, как определить хорошая или нет ?

Я искала гитару сыну, объездила несколько магазинов. Остановилась на магазине рядом с театром музкомедии, в здании арх. академии. Там было дешевле всего. Купила классику за 3000 (в музторге такая была более 4000). С собой брала 2-х знакомых, которые давно играют. Они оба сошлись на этой гитаре. Они даже несколько штук по одной цене звучат по разному. Надо кого-то с собой брать.

местная
думаю стоит ли такую, как определить хорошая или нет ?

всё познаётся в сравнении ;))
Мы чуть не взяли подержанную гитару, задёшево...
а потом услышали, КАК играют приличные гитары, тыщи за 3-4 как минимум (хохнер №6 - наш выбор)
а потом в муз.школе послушали МНОГО гитар, советских (старых), российских (новых, но "по-старому" сделанных)и той, что названа выше

в общем, мы бы при новой попытке купить, купили бы как минимум хохнер 6, или что-то лучше , но никак не меньше :))))

а так - Вас решать, Вам слушать, и Вам играть ;))

мы заказывали в"техносиле" хохнер с чехлом через интернет не помню точно сколько, но не дорого ;)

matild@
хохнер

а кроме "хохнер" есть еще варианты хороших гитар?

Бармалей™
Yamaha

Мы сыну ямаху и купили.

На е1 была темка про покупку гитары.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

:=-O: :=-O: :=-O:
ё-моё..как поняла копить мне еще придется...так месяцок..но я полный нуль в этом...и кого с собойвзять для выбора нету а хочется быть девушкой с гитарой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы