Тема закрыта

Причина: 0

Счастье - это...

Что является Счастьем для Вас? :)

Результаты опроса

Состояние души
61.9%
Исполнение желаний
14.2%
Много денег - всех куплю!
3%
Когда есть любимый человек
8.2%
Не пробовал(а), не знаю
1.5%
Свой вариант
11.2%
Проголосовало: 134

А "свой вариан" комментируйте пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 12:24

Suzanna
Исполнение желаний, включая Много денег, любимый человек, а также Свой вариант - все здоровы

Счастье - это однозначно состояние души!
Порой люди, имея все блага (семья, здоровье, деньги...) не умеют быть счастливы, не ценят то, что имеют.
А иногда инвалид, живущий на маленькие деньги каждый день просыпается утром с улыбкой на лице и благодарит Бога, что он живет на свете! Ведь это дар - жизнь! Надо ценить каждое мгновение.

Suzanna
Состояние души Исполнение желаний

Suzanna
Когда есть любимый человек

а также здоровый ребёнок ;)

счастье - взаимопонимание и любовь в семье, когда все твои родные, близкие, дорогие живы и здоровы. Когда нет войны - тоже счастье

irina_A

такое "счастье" нечасто встречается, чтоб все и сразу

Лида
Порой люди, имея все блага (семья, здоровье, деньги...) не умеют быть счастливы, не ценят то, что имеют.

Да, я вот тоже к этому склоняюсь. Только где это состояние души взять незнаю пока :)

счасть-это черта характера ;)

гармония с собой и миром...
и когда доча здорова и весела)))

Счастье-это когда я оптимистично настрена,тогда все отлично и я счастлива,даже неприятности кажутся такими мелкими :t_0021:

Suzanna
Счастье - это...

минутное.... и может быть от чего угодно)))

это момент ........всего лишь момент

Дочка:) здоровенькая, веселая, довольная.

это когда все близкие и родные здоровыыыыы и счастливы! вот это счастье! просто когда уже все есть вот здоровья то и не хватает(((

Лида
Порой люди, имея все блага (семья, здоровье, деньги...) не умеют быть счастливы, не ценят то, что имеют

+++ И даже склоняюсь к тому, что

Синица
счастье-это черта характера

Kuzechka23
просто когда уже все есть вот здоровья то и не хватает(((

а когда есть все, и здоровье, понимаешь, что счастье не в этом

Suzanna
где это состояние души взять незнаю пока

если этого нет от природы, то этому надо учиться, работать над собой, духовно расти (кстати вот вам и цель жизни - научиться быть счастливым)

Лида
(кстати вот вам и цель жизни - научиться быть счастливым)

А вы научились? Научите а ;)

Вчера прочитала в караване:

"Счастье взаимности порой равно счастью независимости"

Счастье - это исполнение желаний. Когда все с неба валится - и духовное, и материальное, тогда и не ценят люди... Ценят то, что дается с трудом.

Suzanna
А вы научились?

я учусь! каждый день учусь радоваться солнцу, небу, ребеночку, который рядом, мужу, которые не во всем идеален, близким людям!
жизнь одна! надо ценить ее!

Suzanna
Состояние души

определить конкретные "когда" не могу категорически. Умею быть счастливой даже в полной Ж. :) не может быть все плохо одновременно. :)

Счастье - это когда все дома... ошейник, луна и в желудке сосиска...

jersan

Уберите уже аватар этот, смотрерь неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы