Тема закрыта

Причина: 0

Говорят при увольнении сдать Полис медицинский, что делать?

Говорят, сдавай, выдадим справку. Потом получишь,как безработная. А подружка говорит- не сдавай, по Полису безработного минимум медицинских услуг. Это правда?
Что делать?

1. сдать.
  2. если работать не будете или поиски работы затягиавются - получите в сраховой как неработающая (в поликлинике подскажут - где)
  3. на новом месте работы снова выдадут

Автор
Полису безработного минимум медицинских услуг. Это правда?

если у вас на предприятии было оформлено ДМС, оно к ОМС не имеет отношения. по ОМС услуги всем одинаквыеСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 11:22

Автор
по Полису безработного минимум медицинских услуг т.е.детям например минимум услуг??они же безработные!так то бред.был у меня когда то полис "безработной"-абсолютно разницы никакой не было

trimpimpim
.детям например минимум услуг??

при чем здесь дети??? %)
дети иждивенцы...

Сдавать полис надо. По полису безработной перечень услуг тот же самый. Разница в том, что никакие больничные в данном случаю оплачены на работе не будут.

Бармалей™
Сдавать

обязаны сдать.
ВАм справку о сдаче полиса выдадут.
На новую работу пойдете устраиваться- по этой справке выдадут бесплатно новый полис.
А если справки не будет - то придется платить за бланк полиса 50 руб +10 р комиссии

Автор

нет

trimpimpim
был у меня полис "безработной"-абсолютно разницы никакой не было

одинаково по полису безработного, так что сдавайте..

Бармалей™
Сдавать

+

mora
по ОМС услуги всем одинаковые

+

trimpimpim
абсолютно разницы никакой

Автор

кто вам такую бредятину "говорят"? %) У меня полис "безработный"... И че? Все те же услуги... :dontknow: Это во-первых... А во-вторых: а где вы в нашей медицине нашли полностью бесплатные услуги?

Армавир
На новую работу пойдете устраиваться- по этой справке выдадут бесплатно новый полис.
А если справки не будет - то придется платить за бланк полиса 50 руб +10 р комиссии

мне на старой работе справку выдали, когда на новую устраивалась, справку не предъявляла и ничего не платила, просто сказала, что полиса нет. хотя может у меня из з/п эти 60 р вычли и мне ничего не сказали?

кристальная
хотя может у меня из з/п эти 60 р вычли и мне ничего не сказали?

ээээ... а распечатку начислений(так называемую"лапшу") вам не дают штоль??

Многие в такой ситуации просто "теряют" полис. Нет полиса, забирать нечего.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:13

depalm
ээээ... а распечатку начислений(так называемую"лапшу" вам не дают штоль??

нет :) я сколько в торговле работаю, ни разу распечатку не получала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы