Тема закрыта

Причина: 0

Есть идея бросить работу и на месяц угнать на море....

Что имеем, есть заначка 20 тыс, есть алименты 8 тыс в месяц. Есть нелюбимая работа, которую. как защищу диплом брошу в июне Работу всегда найду. вот думаю, взять еще в кредит 20 и на месяц на Азовское море угнать с ребенком.
вы бы поехали? Правда потом приедешь, работы нет, кредит 2 тыс в месяц,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вы бы поехали?

при таких исходных данных, нет.

ума нет-езжайте..

:(

Рыся
ума нет-езжайте..

почему?

на что вы планируете жить ,после отпуска?

Рыся
на что вы планируете жить ,после отпуска?

20 тыс заначка же будет +алименты и работу искать

у нас там родственики, за жилье ненадо платить. 20 хватит за глаза на месяц, уже не певый год ездим

и работу искать

:) представляете ситуацию на рынке труда? ;) реально представляете сколько будите искать работу?

Я бы не поехала в такой ситуации

а я бы скорее рискнула, если

нелюбимая работа, которую. как защищу диплом брошу в июне

другое дело, что меня азов не прикалывает, а туда, куда хочется, столько денег не хвтаит :)

Как-то не очень идея, если честно. Хотя понятная, тоже хочу все бросить и на море :(

при наличие работы после потраченных денег на отпуск не айс , а при ее отсутвие вообще не представляю как ...

может можно работу не бросать, а просто отпуск взять?

Честно - если очень хочется и есть уверенность, что потом справлюсь - я бы поехала :) Надо иногда позволять себе исполнение своих желаний, по-моему... ;)

я в свое время - уволилась с одной работы, устроилась на новую, а вместо 2х недель отработки - уехала на море.
на новую работу приехала с новыми силами.

кристальная
может можно работу не бросать, а просто отпуск взять?

это хороший вариант

алименты 8 тыс в месяц.

не понимаю почему вы алименты считаете, я так думаю что эти деньги отец выплачивает на ребенка, а не на содержание матери которая влезла в кредит ради отпуска

да езжайте че уж, в конце концов один раз живем

у нас там родственики, за жилье ненадо платить. 20 хватит за глаза на месяц, уже не певый год ездим

езжайте! А то нам всем не угодишь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вы бы поехали?

Поехала бы не раздумывая...пля буду.

igorella
в конце концов один раз живем

Езжайте, тоже прошлым летом вместо 2-х недель отработки уехали на юг, после приезда нашла работу лучше предыдущей в n-раз.

тоже бы уехала :) ну её к монаху нелюбимую работу. А там посвежевшей и думать легче и мысли нужные в голову придут :)

я бы тоже поехала. и думать долго не стала :)

я канеш сказала бы не езжайте, но иногда надо делать милые глупости, тем паче работу вы всегда найдёте. Море это классно

Я бы тоже пехала... впрочем после защиты диплома в июне так и сделаем.
Исходные данные практически те же, только нет ребенка и махнем в Тайланд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы