Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка приглашают на кастинг

Только что позвонили по домашнему телефону и пригласили на кастинг дочь- в детский прдюсерский центр Голден Файв ( вроде так сказали) . Рассказали как все классно, будут ездить за границуи тд.... Кто-нибудь слышал про такое чудо? или это....?

МаКоТи
будут ездить за границуи

это не чудо,это чушь. ИМХО

много было отзывов. поищите поиском. дурят она народ. деньги тянут с родителей и никакого развития. лапшу на уши вешают

Синица
поищите поиском.

уже пыталась, не нашла

***Леди***

так же думаю

плохо искали. нам месяц назад звонили, но почитав местные отзывы, я таки отказалась
еще находила отзывы на других сайтах - в общем, ничего хорошего, обычные развивающие занятия за немалые деньги

МаКоТи
Голден Файв

они уже всем звонили и не по разу..
задолбали..
а уровень ниже среднего

Кобра
задолбали..

мне звонили, а сегодня еще и смс прислали

DNat

отправьте почитать

МаКоТи
отправьте почитать

поиском.
хотя их рекламные темы, в которых посыпались негативные отзывы, вроде по их просьбе убрали?

Кобра
задолбали..

+++++
ваще достали
либо они резиновые, либо до сих пор набрать не могут народ.

*Катыся*
либо они резиновые,

так народ приходит, оценит уровень, и бросает..

www.u-mama.ru/sprav/org.php
ну вот остатки

причем сайт давно уже не робит у них. подозрительно однакоСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 20:10

DNat

спасибо, почему-то сразу же сложилось мнение, что у них не все гуд. Эх, плоха жизнь без лоха

МаКоТи

да не за что. по-моему уж лучше в какие-нить модельные агенства податься. их много и они хоть на слуху, причем, племянницы занимались, довольны были, еще и денежку маленькую получали за участие в показах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы