Тема закрыта

Причина: 0

Нид хэлп! ФСС, декретные

Девочки, подскажите! Устроена в фирме у родственника по совместительству. На днях получила два больничных листка, т.к. вышла в декрет.
Выплатой декретных просят заняться самой, они только рассчитают. Фирма крошечная, буквально 3 сотрудника включая меня. Нужной суммы на тот момент на расчетном счету организации не будет. Фирма на общем режиме налообложения, с НДС...
Меня уверяют, что при приложении справки из банка ФСС деньги прямо мне переведет... я в растерянности... схожу конечно в ФСС, уточню ещё, но хотелось бы знать, как это все происходит... очень рассчитываю на эти деньги...

Apple
они только рассчитают

1. А взносы они платят? ФСС возмещает только при отстутствии долгов по налогам у предприятия.
  2. Кто будет заниматься оформлением? Там приличный объем документов и расчетов нужно предоставить.
  3. Да, реально деньги получить напрямую.
  1. Да, все взносы за меня уплачивались точно, долгов нет!
  2. Расчет мне сделают из 1Ски, а вот ходить-сдавать буду я...
  3. Буду благодарна, если скажете, как именно получить напрямую и в какие сроки... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы