Тема закрыта

Причина: 0

Жаль расставаться с работой перед уходом в декрет. Было у кого-нибудь?

Вчера проводила собеседование, искала девушку на свое рабочее место, на время моего отпуска по уходу за ребенком. Выбрала кандидатку, которая подходит по квалификации, опыту работы, знаниям и т.д. Сказала ей, что планирую быть в декрете два-три года. Я даже обрадовалась, что нашла подходящего сотрудника.
А после собеседования и до настоящего времени места себе не нахожу – жаль расставаться с работой так надолго, я привыкла работать, может даже по натуре трудоголик, люблю свою работу, зарплата хорошая, коллектив неплохой.
Сижу и думаю, смогу ли я в декрете просидеть до 3-х лет, думаю, что будет скучно, каждый день похож на другой в течение длительного времени.
Да и привыкла я, что у меня всегда свои деньги, а так придется на свои расходы брать у мужа, как-то даже непривычно, напрягает. Какой то страх перед будущим без работы.
Вот сижу и маюсь второй день, думаю – как я буду без своей работы.
Было ли такое у кого-нибудь, мысли, что жалко и страшно расставаться с работой при уходе в декрет?

Танюшка-веселушка
Было ли такое у кого-нибудь, мысли, что жалко и страшно расставаться с работой при уходе в декрет?

выпнули с трудом, уже с пузом на носу
те же чувства, декретный - первый отпуск в жизни
без работы себя не представляла...
ну вобщем...
теперь не представляю себя на работе %)

Танюшка-веселушка
Было ли такое у кого-нибудь

все было с точностью до наоборот, ждала ухода ...дни в календарике вычеркивала

Lapka hyperemesis gravida

Вот и меня также, уже 37 недель, а я все хожу на работу, и встаю по утрам с радостью, иду на работу с удовольствием. До беременности так не было.

а я из офиса ушла, а работать не бросила
только вот думала - схожу быстренько, рожу, подращу - и на работу обратно
а уже третий год сижу, не хочу теперь в офис дома с детьми столько всего интересного
ну и работа работается :)

а я не представляю, как работать дома, потому что для меня это пипец, но мне с работой повезло, там у меня праздник каждый день

Танюшка-веселушка
Вот и меня также, уже 37 недель, а я все хожу на работу, и встаю по утрам с радостью, иду на работу с удовольствием. До беременности так не было.

После родов у вас не будет времени подумать о работе.

яяя
После родов у вас не будет времени подумать о работе.

Я, конечно, это понимаю, ведь за ребенком постоянный уход нужен. Вижу по подругам, что у них мало времени скучать остается. Но никуда не могу свой страх подевать, работаю с юности, не представляю себя без работы. %)

Работа была любимая, но эмоционально тяжелая. Пока не забеременела-жила ею. Потом ждала декрета, так как ребенку нужна мама с положительными эмоциями

А у меня работа была нелюбимая,просто вздохнула с облегчением,что ушла.

Куда ты, Ева?

так же.
Щас думаю,чтобы не возвращаться на работу....другие варианты ищу...

Lapka hyperemesis gravida
те же чувства, декретный - первый отпуск в жизни
без работы себя не представляла...
ну вобщем...
теперь не представляю себя на работе %)

+1

можно выйти в декрет и на пол года) ;)

Красивая
можно выйти в декрет и на пол года

На полгода мало, понимаю, что ребенку надо много внимания и заботы, да и муж против, хочет, чтобы я до 2-3 лет была в декрете. А еще лучше для него, чтобы из одного декрета в другой сразу. :) Надеюсь, что побыв в декрете, так понравится, что и работать не захочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы