Тема закрыта

Причина: 0

Так тема поныть хочется

Депресняк у меня опять перед днем рождения. Хреново както.Подвожу итоги ипонимаю итог 0.Вотчто есть то образования высшего нет денг, на черный день так сказать тоже нет. . (только семейные) Рвботы нет Муж правда есть хороший, а если Вдруг найдет любовницу и ка ней уйдет?(ттттт) Все не че не будет. Ну вот и я поныла Понимаю что у людей хуже бывает.Но все равно

myrmozir
, а если Вдруг найдет любовницу

Ну и мысли у вас. %)

А через 10 минут день рождения!!! - чо ныть то??? пора отмечать!!!!

myrmozir
Депресняк у меня опять перед днем рождения. Хреново както.Подвожу итоги ипонимаю итог 0.Вотчто есть то образования высшего нет денг, на черный день так сказать тоже нет. . (только семейные) Рвботы нет Муж правда есть хороший, а если Вдруг найдет любовницу и ка ней уйдет?(ттттт) Все не че не будет. Ну вот и я поныла Понимаю что у людей хуже бывает.Но все равно

у мну уже такого нет, но раньше так же плющило, ничо ДР 1 день в году, а потом надо след. ждать

Pippit™
ничо ДР 1 день в году, а потом надо след. ждать

Ну да щас поною а завтра выпью бокал вина и все до следуещего годаникакого деприсняка.

Анюшок
Ну и мысли у вас

Это так, тихо шифером шурша....

myrmozir

Есть любящая семья муж, дети! :) Люди с которыми завтра радостно можно выпить за вас!

А уже сёдня! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С наступившим, всего самого лучшего и мира и любви в семье

С Днем рождения! (сама напросилась :D )

ой спаибо всем
если честно не ждала такой реакции. Думала щас закидают. Что то все агресивные в последнее время на сайте.

myrmozir
тихо шифером шурша

А так то с Днём рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :rose: :rose: :rose:

С Днём рождения!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

С Днем рождения!

myrmozir
Рвботы нет Муж правда есть хороший,

myrmozir
Понимаю что у людей хуже бывает.Но все равно

С праздником!!!
На отдых(море, песочек, ночные безумства) - это то, что Вам нужно

Мама Наташа4
Мама Наташа4

Q!x
Q!x

Галерея
Галерея

спасибо большое всем за поддержку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы