Тема закрыта

Причина: 0

Подарок деловой женщине

Что можно подарить на День рождения деловому партнеру - женщине у которой все есть.. Цена вопроса тысяч 50-70? (Деньги казенные поэтому не жалко, но даму поразить очень хочется.. )

сертификат в турфирму

Спасибо, но сертификаты отпадают... нужно памятное..

Korsika
тысяч 50-70?

Фотосессию?

За такие деньги есть какой нибудь Делюкс?

Часы наручные и гравировку на память

можно худ.литье - на заказ что-нить, тока не ее бюст . или какой предмет старины

ювелирную безделушку
типа фигурки какой
в Карл Цейс зайдите. там гляньте сувениры

Korsika
(Деньги казенные поэтому не жалко

так вот куда расходуются %)

Девушка-мечта
так вот куда расходуются %)

ага казенные в смысле не государственные

Конечно же приятно... ей лет 50 будет.. она на лошадях точно не скачет... но дама со вкусом.. с очень хорошим вкусом ....
Я вот думаю может часы, или цена "хороших" такую сумму не потянет?

Какой-нибудь абонемент в супер спа-салон было бы круто.А из предметов ювелирка конечно...подвеска какая-нибудь.

Korsika
Я вот думаю может часы, или цена "хороших" такую сумму не потянет?

Шикарные часы Eterna , TAG Heuer роскошные просто ( хронометрируют гонки Формулы 1), Jaeger-LeCoultre - Жагер ле Культр одна из марок которая и механизмы делает на собственных заводах. И другим маркам в том числе. Часы Риверсо у них обалденные, двухсторонние.
Вот только боюсь, что они гораздо и гораздо дороже эти марки стоить будут. Хотя Этерну можно посмотреть тысяч за 65-70.
Так что если у дамы очень хороший вкус никакой массовый Лонжин и Омега рядом не валялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы