Тема закрыта

Причина: 0

Как поставить нужную картинку на аватар?

Помогите,пожалуйста! Картинка-фотка,в свойствах она jpg,(размер 440652...45,5 кб,тип JPEG, и копия 8080...размер 5,96 кб) на аватар поставить не могу,пишется: ошибка-картинка не является JPEG-файлом...

у меня тоже ошибку пишет, но картинка ставится.

а я хочу поменять картинку,а она не меняется. подскажите как?

Танита а я хочу поменять картинку,а она не меняется. подскажите как?

удалить старый аватар и загрузить новый, что именно то не получается?

Bes
удалить старый аватар и загрузить новый

старый не удаляется. может что не так делаю, фиг знет

Вот и у меня.Старый удалю,всё нормально-без аватара.А когда новый ставлю,про который пишется,что

пенелопа
не является JPEG-файлом и откуда-нивозьмись появляется старый аватар... :(

пенелопа и откуда-нивозьмись появляется старый аватар... :(

после этого F5 нажимайте.

Помогите! Целый день мучаюсь,чувствую себя безтолковой... :( И ещё вопрос,как поменять ник,я хочу называться по-другому,но как меня друзья узнают?

Bes
после этого F5 нажимайте.

ой,пожалуйста,объясните, после какого действия точно?

пенелопа

в насторойках-удалить фото(ставьте галочку),далее сохранить аватар.Удалится ваш старый аватар.Потом обзор-че вы там хотите вставляете.Дальше-сохранить аватар

Medeo
в насторойках-удалить фото(ставьте галочку),далее сохранить аватар.Удалится ваш старый аватар.Потом обзор-че вы там хотите вставляете.Дальше-сохранить аватар

вот потом выскакивает

пенелопа
ошибка-картинка не является JPEG-файлом...

а на аватаре остается старая картинка.

пенелопа

вот после всех этих действий нажмите F5

пенелопа

F5 нажмите

пенелопа
как меня друзья узнают?

Они не пропадут. Я не меняла ник, но те, кто у меня в друзьях/я у них пару раз меняли компьютерное имя. :)

Получилось! :dance2: Спасибо,большое! Нажала на F5 ,когда проверяла себя-как выгляжу,и,о! чудо! она поменялась!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы