Тема закрыта

Причина: 0

Жалею, что задружила

У вас так бывало,задружили человека,а потом сожалеете об этом? Или раздруживаете без стеснения? Мне вот неудобно как-то.У меня в друзьях полтора землекопа,сразу заметно будет :( Вдруг обидится человек?

имхо - детский сад проблема.

раздружили и всего делоф

NoNik
Вдруг обидится человек?

себя в жертву принеси

NoNik
Мне вот неудобно как-то.У меня в друзьях полтора землекопа,сразу заметно будет :( Вдруг обидится человек?

Вам с ним детей крестить? Вы встречаетесь с этим человеком? Раз в год? %)

l'oasis
раздружили и всего делоф

+

irina_A
Вам с ним детей крестить? Вы встречаетесь с этим человеком? Раз в год?

возможен вариант. что на все вопросы - положительный ответ ;)

NoNik
У меня в друзьях полтора землекопа,сразу заметно будет Вдруг обидится человек?

имхо, тут не нужно заморачиваться из-за этого ни че тут нет страшного...
я оч. спок. отношусь, если кто-то меня раздруживает.. часто это просто забавляет... (сам никогда не раздруживаю... из самоуважения: получалось бы, что раздруживаю из мстительности, а для меня это не характерно... )

NoNik
Вдруг обидится человек?

если это я-раздруживай-ни капли не обижусь

l'oasis
раздружили и всего делоф

Это о чем вообще?

irina_A
Вам с ним детей крестить? Вы встречаетесь с этим человеком?
У меня есть "раздруженные" и даже (о ужас!) игноренные/игнорящие, с которыми в реальности перезваниваемся, общаемся в компаниях спокойно.
Но вот письменное тесное общение нас не устраивает - иногда из-за третьих лиц, иногда...просто не пошлО.
Чисто техническая процедура во многих случаях. Например пользователь Дед был в игноре - просто утомительно огромные посты в темах, а проив персонажа не имею ничего))
Для людей, не имеющих активного собоя - вообще символическая.

Глафирка
Это о чем вообще?

ну вам то ваще раздруживать некого)

NoNik
Или раздруживаете без стеснения?

да

NoNik
Мне вот неудобно как-то

неудобно спать на потолке

Zezka

А зачем эта функция вообще?

NoNik
Вдруг обидится человек?

обязательно обидится :dada: и порчу на смерть заведет :dada:

La Nатura aka Naturlich!
Дед был в игноре - просто утомительно огромные посты в темах, а проив персонажа не имею ничего))

так же.

Глафирка
А зачем эта функция вообще?

общаться в междусобое, в тесном кругу, без посторонних глаз.

Дусёчек
без посторонних глаз.

нууу...посторонние глаза и там имеются...везде есть не угодные...я о тех кто не угоден мне,но угоден тем,у кого я в друзьях

Карнавалла
я о тех кто не угоден мне,но угоден тем,у кого я в друзьях эк закудрявила))

Карнавалла
посторонние глаза и там имеются...везде есть не угодные...я о тех кто не угоден мне,но угоден тем,у кого я в друзьях

ну там хотя бы нет того, кого нет в списке... и тех, кто не зарегистрирован вообще.

Жалею. В моем междусобое мне казалось только знакомые мне люди. А написала о том, что мне один человек понравился - мужу рассказали, что трахаюсь с другим. Оказалось какая-то знакомая общая. Причем до сих пор не знаю кто именно это был. Так что я бы раздружила на вашем месте. Ну и пусть бы обиделся. Зато брак бы сохранила.

МорКовКа
Зато брак бы сохранила.

язык при любом раскладе не стоит распускать

МорКовКа
написала о том, что мне один человек понравился - мужу рассказали, что трахаюсь с другим

так одно другому не мешает... чтобы нравился один... а... с другим...

jersan
так одно другому не мешает... чтобы нравился один... а... с другим...

между ними язык автора мешает

NoNik
Или раздруживаете без стеснения?

Да, раздружила двоих. Угрызения совести не испытываю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы