Тема закрыта

Причина: 0

и где сейчас можно на людей посмотреть да себя показать????

Доброго всем!!!!!!!!!!!
вот тут озадачили меня тётеньки. 35 и 37 лет. грят, олька, ты должна всё знать.. шепни нам адресок, куда можно сходить отметить день рождения, чтоб и поесть можно было вкусно и бюджетненько и поплясать желательно под музыку 80 - 90х.. возможно и познакомиться даж с кем...
район чкаловский.. автовокзал чермет в общем это направление..
спасибо всем..

блин,ну в этом районе реально ничего такого нет....

не, ну есть пару забегаловок то... ток там смотреть не на что/кого

Фион@
возможно и познакомиться даж с кем...

В кафе и ресторанах сидят одинокие тётки небольшими группами и парочки.

Пицца миа и покушаете бюджентненько и потанцуете и познакомитесь

Та ещё...зараза
В кафе и ресторанах сидят одинокие тётки небольшими группами и парочки.

вот вот вот.... там будет 5 тёток.. 2 из них желают познакомиться...

Mama COCA
Пицца миа

:=-O: она у мну ассоциируется только с детским сундуком и ползаньем деток в клетке

рассматриваются 2 забегаловки.. кафе хазар, кафе виктория и бывшая жили-были... ну и вариантики.....

Пабы рассмотрите

АЛЛА™
Пабы рассмотрите

эх.. ктоб ишшо шепнул шо енто за зверь..
ладно.. буду штудировать просторы инета и .....

а, кстати, кафе кекс под рассмотрением... там весело вечером в пятницу... с учётом того что на улке тепло, все на лавочках пиво пьют, а деукам шибко хотца в пляс пойти.. под музыку восьмидесятых

Фион@
тётеньки. 35 и 37 лет.

Фион@
а деукам шибко хотца в пляс пойти.. под музыку восьмидесятых

эх, то еще ,наверное, зрелище :y_0005: сорри, ну не удержалась я)
а по теме, 100% дорога им в паб, только не знаю ни одного паба с музыкой 80х-90х :y_0009:

ну в таком возрасте лучше в Гордонс идти. около Антея. там кстати мужиков всегда полно и легко знакомятся. теткам понравится,если выглядят прилично Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 08:30

Синица
выглядят прилично

нормуль выглядят.. на свой возраст почти не тянут лет так на 30-33 выглядят.. в общем рано им ещё на помойку..

Синица
лучше в Гордонс идти

но только это совсем не

Фион@
бюджетненько

Клуб все свои в Метрополии можно сходить но там не очень бюджетно,зарезервировать столик 500 рублей с человека,но зато музычка само-то 80-90 года.Гордонс тоже нравится,но там тоже нужно резервировать столик причем с человека помоему не менее1500 ,музыка там тоже хорошая,но танцпол небольшой,но зато весело публика приличная.

мамаПружинки
Клуб все свои в Метрополии

Клуб Сфера в Водолее,тоже дискотека 80-х достаточно бюджетно

спасибо,

В Метрополию прямая дорога :meet: заведение под все требования подпадает, кроме географии, но такси никто не отменял.

юляша-мамаша
кроме географии

нук я им и говорю, что такси - ваще не проблема..
думають... надеются в наших чёрных кварталах найти чего..
и всё так же активно интересуются кафе "Кекс" на дк рти.. что там, сколько стоит, кто ходит и что играет..

Зеркальный, не? сама не была, но говорят вполне ничего

Фион@
район чкаловский..

"Ямал" - насчет потанцевать не знаю только

Vit`kina!
Зеркальный

Vit`kina!
Зеркальный, не?

ёмаё, яж забыла спасибки..
такс, кто есть тут кто был там?? ;)

Злобная Барби
"Ямал"

дорого, как вспомню один из вечеров...
в общем, приехал знакомый мужа из москвы в гости на 4 дня к нам в ёбур, родителей повидать, друзей...
пришли в этот ямал, а нас охранник не пускает.. говорит, можете не проходить.. там всё дорого??

Фион@
говорит, можете не проходить.. там всё дорого??

Какой заботливый охранник блюдет что-бы не оскуднел кошель идущих

мамаПружинки
блюдет

Фион@
ямал

ямал закрыт,зеркальный ничо так,еще есть трактир на втчм ,возле камвольного комбината

inkg47
еще есть трактир на втчм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы