Тема закрыта

Причина: 0

Philips...

В скором времени планирую поменять сотовый телефон.В магазине углядела и прям влюбилась в телефон фирмы Philips.. ;)Пользовалась и самсунгами,и моторолой,последний нокиа,но вот про филипс не в курсе вобще.у кого были и есть телефоны этой фирмы??????как вам?????

Есть. И много, и давно.
Ну вот конкретно мои модельки - это обычно третьи с начала в ценовой линейке - страдают тем, что экран быстро тускнеет. Муж своими доволен. Дочь довольна предельно.

Татьяна Вакалюк
страдают тем, что экран быстро тускнеет

Ага, у меня тоже с экраном какая-то фигня. Не тускнеет, но полосы какие-то появились поганые.

Мы все время пользовались с мужем телефонами филипс. Очень нравились все, особенно у меня был слайдер их потрясный, жалко, что утопила, но денег не было и пришлось купить самый дешевский СониЭрик - замучилась уже... жду не дождусь дня рождения, чтоб купить себе (обычно деньгами дарят подарки) новый Филипс :love: - на данный момент присмотрела себе Х830, глаз не отвожу...
Ну или предыдущая модель Х800 http://www.tele-fono.ru/production/mobile/1417!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 19:44

на филипсах аккумуляторы хорошие стоят, долго батарею держат.

а можа кто-нить знает есть ли у Филипсов 2-х симочные телефоны?

Есть...у меня супруг как раз выглядывает...

hotDog-Яга
а можа кто-нить знает есть ли у Филипсов 2-х симочные телефоны?

Да, сейчас как раз у них есть такая моделька:
www.tele-fono.ru/production/mobile/1416!

Всем спасибо за ответы)может кому интересно или сразу за одно и оцените как вам мой выбор вот телефончик, о котором я грезю market.yandex.ru/model.xml

Тигрра

пасиб! ;)
:)

Kairochka

Тож на него засматривалась, но посмотрев в реальности, чуть поостыла - не впечатлил меня белый корпус, а вот Х830 наоборот привлек к себе внимание, хотя на картинках не очень на него западала.

Лучше iPhone - ничего на свете нет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы