Тема закрыта

Причина: 0

Трамваи через "Карнавал" ходят?

Знаю, что вчера на "Кушвинской" рельсы меняли, как там сейчас обстановка? Трамваи начали ходить?

Так вроде до 6 или до 7 числа? На е1 или екбурге должно быть написано обязательно..

в 17:00 проезжали мимо ремонт полным ходом

Татьяна Вакалюк
Так вроде до 6 или до 7 числа?

%) как же на работу добираться? :boom:

Crown
как же на работу добираться?

на 54 маршрутке ;)

nataliy-i
на 54 маршрутке

а что это за маршрутка?

nataliy-i
на 54 маршрутке

Спасиб, Наташ, добрая ты))) Вот только еще Ксюху надо в садик отвести, и на маршрутку уже не успеваю, да и представляю сколько желающих сразу появиться %) Уж сразу на конечную идти, чтоб влезть %)

вот нашла: С 9 часов 1 мая до 20 часов 6 мая закрывается движение трамваев по улице Халтурина от Таганского ряда до Кирова в обоих направлениях. Это связано с ремонтом стальных путей. Транспорт будет пущен от Волгоградской на ВИЗ и от Семи ключей на улицу Победы через Машиностроителей.

вот и как из "Заречки" выезжать %) , маршрутки и так переполненные идут, а сейчас еще и все, кто на трамваях ездил, будут на маршрутках пытаться уехать, уж лучше бы их дополнительно пустили

Я вот тоже не особо представляю, как завтра на работу с Семи ключей выбираться. Ехать на Белинского-Декабристов %) . Может, кто в курсе, какие маршрутки туда ходят

днем ремонтировали, в 3 часа мимо на велике ехала)))

Avaria
Ехать на Белинского-Декабристов . Может, кто в курсе, какие маршрутки туда ходят

Проще всего на 24 маршрутке до Декабристов доехать, там пешком недалеко получится совсем.

Имхо - до метро Уралмаш на трамвае, потом на метро до цирка, пешком от цирка в такую погоду не больше 10 минут.

Татьяна Вакалюк
Имхо - до метро Уралмаш на трамвае, потом на метро до цирка

%) на маршрутке проще, нафиг пересадки Если уж на то и пошло, то до вокзала всяко-разно быстрее доехать, чем на уралмаш переться.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 21:32

Мне кажется, на маршрутках будет смертоубийство, как и на всех наземках в сторону вокзала. Может, на электричке до вокзала, а там уже спокойно?

А мне вобще кажется, что к завтра трамваи уже начнут курсировать. К слову о маршрутке, если

Avaria

живет на 7 ключах, она преспокойно может сесть на конечной. А до электрона через мост переться, ну нафик, я напротив моста живу, и то лучше в маршрутку упихаюсь, чем туда топать

Мдя, сегодня на остановках было нечто. С сортировки еще наверно и можно было уехать, а вот в заречке маршрутки уже не останавливались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы