Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для тех, кто верит, что есть жизнь после смерти.

красная роза
ин, ну почему мне никто не пишет, аааааа

чё писать-то?? Тока скажите - запросто! :)

так неинтересно :(

Золотое сечение /Sanders/
Бармалей™

где ты там модеш оказаться? Ни Земля, ни, тем более, Небо не примут. Так что молчи и не дергайся. Или стоит выложить твои гаденькие письмена, уё***?

ага,обнародуйте

Куропатка
Где человек после смерти оказывается? Как вы думаете?

там где заслужил там и перерождается. есть много миров.

Куропатка
И почему?

карма такая.

aum
там где заслужил там и перерождается. есть много миров.

и енто усё лично проверили?.. мне бы так!

ДоброжелателЬ
что ж, это Ваш выбор!
именно его Вы и получите (не взаправду, а "полную иллюзию правды", пока не передумаете)

aum
есть много миров.

Не верится даже :)

Куропатка
Не верится даже

кому уж ОЧЕНЬ ХОЦЦА, тому верится запросто,
(даже от себя в эту лажу чего-нить добавят!!! )

hotDog-Яга
ОЧЕНЬ ХОЦЦА, тому верится

Вопрос - во что верить. Хоцца убедительных, очень убедительных доводов :)

Куропатка
Вопрос - во что верить. Хоцца убедительных, очень убедительных доводов

во что бы не верил - всё суть человеческие фантазии!!!
И чья фантазия красивше и убедительнее, в ту охотнее и верят. (это упрощенное объяснение, канеш, но по сути так и есть... ;) )

Мне неособо важно, гдея окажусь...Мне хочется, чтобы и любимые люди были со мной. Ну типа умираем не вместе, а просто в иотге потом оказываемся рядом...Слышала и такое, что мы постоянно в наших жизнях сталкиваемся с одними и теми же душами...Ну вот как в театре, есть труппа и она играет разные спектакли...Каждая душа в разных жизнях играет определенную роль И коллеги постоянные... :) ...Причем заранее душа знает сценарий...Просто сами мы не помним этого..А вот подсознание помнит, и подсказывает по ходу жизни как надо делать..Но не всегда мы верим интуиции...А задача на жизнь, прожить по заданному сценарию...Капец, как сложно....
Это я читала у Майкла Ньютона и еще где-то не помню уже...

Анастасия1985

ваще-то, когда слышим бред - мы обычно смеемся (если у самих с головой в порядке),
когда слышим чей-то сон, прислушиваемся и думаем о причудливости человеческого сознания,
но когда слышим, чьи-то выдумки, фантазии, грезы (т.е. свободный поток сознания) - почему-то
воспринимаем всё это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ даже серьезно!
К ЧЕМУ БЫ ЭТО?.. %)

Я верю в реинкарнацию. мне кажется,что так правдоподобней

Tenechka
реинкарнация

Это что? :)

Реинкарнация - перевоплощение - переселение души.
То есть каждая душа проживает определенное кол-во жизней, накапливая при этом опыт и проходя уроки.

Много сталкивалась как психолог с вопросами смерти. Приходилось возвращать к нормальной жизни "неудачников-самоубийц", восстанавливать психику детей после похорон и др. И сама наблюдала умирание, поняла, что у людей жизнь не кончается со смертью. Очень важно как человек жил и как умирает - примирившись с уходом, попросив прощения у родственников за свои прегрешения или смерть застает его врасплох. Даже можно управлять своей смертью сознательно - продолжительность жизни, время второго рождения. Есть даже бесплатная рассылка на эту тему "Второе рождение или сознательная реинкарнация" subscribe.ru/catalog/rest.mystery.poy3

l'oasis
Умер и все. Точка

Не так, нет. Жизнь после смерти есть - в памяти тех, кто тебя помнит. И пока помнят, это влияет на чьи-то судьбы. Как если бы жив ...

Tenechka
Реинкарнация - перевоплощение - переселение души.
То есть каждая душа проживает определенное кол-во жизней, накапливая при этом опыт и проходя уроки.

"Хорошую религию придумали индусы,
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.........
....Пускай сейчас ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь,
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." ;)

ДоброжелателЬ
почитайте и противоположное (или отдельностоящее) мнение - книги Лобсанга Рампы!

ближе всего мне именно рампа, полжизни уже с его книгами иду

Оборотень Uma
всегда верила в длинный коридор свет и умиротворение.

а когда я находилась вне тела - это было одним из самых лучших и прекрасных моих ощущений!!! И не хотелось обратно в эту тюрьму, с ее кровотоками и прочей физиологией((

Арьевна

Эгоиста
книги Лобсанга Рампы!

Tenechka
Я верю в реинкарнацию

Можно было бы многих привести в качестве цитат...
больше всего удивляет то, что в мире существует ОГРОМНОЕ количество теорий, мнений, фантазий по поводу смерти и "жизни после неё" (не редко противоречащих друг другу, часто сумбурных, даже попадаются явно глупые, грубо надуманные), но люди охотно верят в ЛЮБЫЕ из них, видимо, выбирая по себе, по своему душевному развитию, знаниям, интеллекту...
Самое удивительное для меня при таком огромном обилиии истин то, что люди даже не задумываются над этим несуразным, мягко говоря,противоречивым моментом (не кроется ли это в человеческой психологии, а истина, как таковая тут ваще не причем??? ;) )

hotDog-Яга
при таком огромном обилиии истин

я всегда на это говорю, что у каждого своя дорожка к Богу :)
и тут вы правы - человек действительно выбирает

hotDog-Яга
по своему душевному развитию, знаниям, интеллекту

Эгоиста
у каждого своя дорожка к Богу

Да,но Бог дал ОДНУ - КНИГУ КНИГ!!!
А сколько кругом фантазий, тупости, явной ереси, просто глупости...
разве это дороги к храму - это сознательое, (или пусть не сознательные, или навязанные извне) заблуждения, кому-то очень выгодные ...
А большинство (подавляющее большинство) верят во всё это, как бараны... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы