Тема закрыта

Причина: 0

Просто поделиться позитивом!))))

Моя работа связана с общением с детьми и их родителями. Я очень люблю свою работу. Люблю за многое, а особенно за положительные эмоции, которые она приносит. Вот говорят, мы вымираем, как нация, рождаемость падает, родители безголовые, отцам пофиг на детей...Это совершенно, абсолютно не так и в этом я убеждаюсь каждый день. Вижу любящих родителей, которые хотят сделать для своих детей что-то хорошее, волшебное, вижу много-много лялек и их сияющих мам. Теперь про отцов. Часто вижу крутых суровых бизнесменов, которые расцветают, глядя на то, как их дети улыбаются. Вчера общалась с огромным папой, под 2 метра роста, с огромными ручищами. На руках у него сидела ляля, месяцев 6. Он держал эту лялу, как самую большую драгоценность своими большими руками и сверкал, как медный таз). Зря говорят, что мужчины не так заморочены на детях, как женщины, это имхо не так (бывают наверно исключения, но их мало). Когда я вижу всё это мне становится очень радостно и хочется поскорее сменить свой статус, чтобы почувствовать на себе , каково это-быть современным и любящим родителем... :t_0019:

:) действительно оч позитивно :)

Житочка
каково это-быть современным и любящим родителем...

это прекрасно, это здОрово)

Я папа и я люблю своего сыночка :-)

extensa
Я папа и я люблю своего сыночка

:clap: вот ещё одно доказательство)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы