Тема закрыта

Причина: 0

Детские сайты

Дочка фанатеет по сайту Смешариков.Постоянно просит положить деньги для покупки нового фона. Ограничиваю,конечно,время пребывания у компьютера...Обижается...Посоветуйте,пожалуйста,другие сайты наподобие, для разнообразия,чтоб не зацикливалась.И есть ли у вас такая проблема(и проблема ли)?

вот куда полезнее бибигон сайт, там и общение, и игрухи и .. в общем, для маминого спокойствия этот сайт. А

нива
по сайту Смешариков

это дааа... в том году у них можно было 100 р на карту положить и они были год действительны, а сейчас %)

даже не стали дергаться с этими смешариками. сайт конечно прикольный, сама там одно время в игрушки игралась :)
но заморочки с деньгами - нафиг-нафиг.
мой на лего иногда играется.
у джетикса есть сайт
у киндер-сюрпризов тоже какой-то есть

А что такое покупка нового фона? На десктоп что ли? В сети всегда такие вещи можно бесплатно скачать :)
Это старшая, которой уже 10?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 09:32

Вот девочковый неплохой [a url=kitaclub.ru/]Кита сити[/a]

На mail.ru в "Моем мире" есть много сетевых игр для детей (моя там сидит, когда есть свободное время). Только там надо почтовый ящик завести (бесплатно, конечно же).
И ВКонтакте (vkontakte.ru) есть интересные игрушки + одноклассники тоже там тусуются)))

Раза два в неделю минут по 30 есть свободного времени :) В каникулы больше
Дома все делается в быстром темпе, иначе не успеть.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 21:42

Паулина
И ВКонтакте (vkontakte.ru) есть интересные игрушки

моя красотка там такой вирусняк хапнула %) до сих пор ничего сделать не можем, уже неделю заблокированы все поисковики и ссылаются на контакт, типа там надо зарегиться. В общем, я это к тому, что контролируйте деток, когда они открывают приглашения на ту или иную игру. Моя согласилась играть в стиль :(

Насчет вирусов не знаю, у нас антивирус норм + не открываем, что не знаем + не лезем, куда не надо. ;)
К тому же там можно ограничить доступ к страничке + ограничить поступающую почту :)

Паулина
у нас антивирус норм

так у нас тоже нормальный :meet: только не обнаружил ничего.

Паулина
не открываем, что не знаем

гы-гы

Паулина
не лезем, куда не надо.

ну интересно же, времени мамка мало выделяет на комп, а узнать так много хочется

Я никого не хотела обидеть, если что...Вы меня извините :)
У нас договоренность с дочкой такая:
"Не открываем того, чего не знаем, и не лезем туда, куда не надо. Если что непонятно - спросить". А времени правда мало остается на компьютер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы