Тема закрыта

Причина: 0

опрос: любимые фразочки)))

Всем привет! А увас есть любимые поговорки, афоризмы, которые часто употребляете в разговоре ;) ?

чего то все молчат ...ну напримеря часто говорю "что к чему собачка сдохла"...ну или стандартная "все что ни делается-все к лучшему" как то так

"Много вас таких в зелёных сапогах"... ;)

Youлия
А увас есть любимые поговорки, афоризмы, которые часто употребляете в разговоре ?

у меня вся жизнь сплошной крылатый поговорчатый афоризм...

Много разных, без них жизнь скучна...Ну например: "Цирк уехал-клоуны остались", "Хотели как лучше-получилось как всегда", "Флаг тебе в руки, барабан на шею" и т.д. Особенно люблю фразы из х/ф "Служебный роман", там каждая почти фраза - крылатая :)

Не мы такие - жизнь такая.
Девушка не права до тех пор, пока не заплачет. И еще много всяких, но эти любимые, особенно первая:)

Все будет хорошо!!!

"Началось в колхозе утро"

Сказка про
"Много вас таких в зелёных сапогах"...

а откуда это фраза взялась?????представила себе зеленые сапоги

У мужа не любимая, но частая в употреблении "Твою мать!"

Из последнего.... Если кто-то тупит... "Ну что заточила топор своей тупостью?", "Страшно, когда ночью, на машине, в богажнике, везут... в лес"

"Укушу!" (как вариант - покусаю); "Он мне голову откусит" . Что-то у меня все с укусами связанно

Youлия
любимые фразочки

Youлия
которые часто употребляете в разговоре

Мат.

цап-царапка
Особенно люблю фразы из х/ф

• 100 :)
    У меня их просто до фига в арсенале, на каждый случай припасены
    Не из кинофильмов: "Йоооперный театр", "О, пошла масть", "Это давно, когда еще Ленин был маленьким" ну и ты пы :)

Pliner

Сестраааа!!

Хээлоу-мэллоу, гудбай-бабай ))) - прям фраза дня у нас сёдня, например )

Мартовская кошка
"Йоооперный театр"

Тож постоянно его вспоминаю.еще "пипецки";"когда ж я сдохну";"блииин блииинский";"понеслась душа в рай";и "щас устрою райскую музыку"-когда злюсь

спокойствие, только спокойствие! (если кто-то сильно переживает, нервничает)
держите меня семеро... (если кто-то сильно бесит)
поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес! (если кто-то накосячил, ошибся)
ну просто прелесть, какая противная! (если что-то сильно не нравится)
шедеврально! (если что-то сильно нравится)
а счастье было так возможно... (если что-то сорвалось)
не вынесла душа поэта (если кто-то не выдержал, сорвался)
молчанье было ей ответом... или ...а в ответ - тишина... (если на вопрос никто не отвечает)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 17:56

Евпатий коловратий!!!

поговорки и фразочки должны быть к месту. а мест в нашей жизни дофигища :) поэтому и фразочек разных много.
одна из любимых, применяется в мысле "мир тесен" - земля круглая, попа скользкая

Ёкарный бабай...
маразм крепчал, шиза косила...
Нет, это не Рио-де-Жанейро...
Надежда - мать дураков))

Pliner

часто говорю
у мужа "любимая" - "Ёоо, маёооо!"

у мужа : "еб студей"

цап-царапка
Особенно люблю фразы из х/ф "Служебный роман", там каждая почти фраза - крылатая

ага,плюсанусь
девочкииииии,прям супер))) забавно это все
еще люблю говорить если где нить накосячили "ну ужас! но не ужас, ужас!"))) или "ну ты монстр!"-это одобрение обычно

Youлия
все что ни делается-все к лучшему

люблю эту фразу с продолжением: все что ни делается-все к лучшему, а что к лучшему, то не делается! (с)

Rembёнок
все что ни делается-все к лучшему

а так-же"Все будет Аффигенно","Это круто","Не суди,да не судим будешь"Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 19:33

Пипец
блин
елки-палки
я балдею от этой батвы
офигеть не встать
туши свет бросай гранату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы