Тема закрыта

Причина: 0

Предпраздничные форс-мажоры

Недавно темка была забавная, про всякие проишествия на свадьбах. Хотела ссылку вставить, а найти не могу.
Предлагаю поговорить о всяких предпраздничных форсмажорах - и способах их решения.

Типа медвежьей болезни перед важным собеседованием, разбитых коленок у невесты, головной боли в первую брачную ночь, и подобных неприятностей.
Хочу забавных историй и реальных советов, как быстро разрешить подобные форс-мажоры.

Перед отпуском отправили группу на карантин по ветрянке. ждали что тоже заболеем, но решили не откладывать отпуск не заболели. Это предпраздничный, потому что отпуск для меня главный праздник

да... хуже было бы, если бы все-таки заболели

Моя свадьба, другой город. Подружка приехала только одна, на свадьбу и за одно к дальней-предальней родне. Ночевали все в гостинице, утром на такси доехали до тети жениха, откуда производился выкуп. Пока все наряжались, подружка решила сгонять все-таки к родне, вызвала такси, уехала. Вся история о том, как она потом выясняла адрес, где проходил выкуп, т.к. город чужой, адреса куда ее привезли из гостиницы она не спросила, телефоны никто с собой не взял, или она номеров не знала.
Набирали все подряд номера телефонов такси, узнавали был ли заказ на проезд по такому адресу, методом исключения нашли нужное, диспетчер вызвонила таксиста, который вез подругу, узнали адрес откуда забирал. Мы ее потеряли, часа 3 ждали, благо время позволяло. Позвонить сама я ей тоже не могла, т.к. телефон оставила в гостинице за ненадобностью.

Вспоминаются только "отпускные" форс-мажоры типа расстройства желудка, натертых ног, темперы внезапной в поездке...
Но это было во времена до лопедиума, фервекса и прочего)
аптека рулит в большинстве случаев. Если знаешь свои заморочки - принять превентивные меры. ;)

...Даже натертое причинное место в медовый месяц - сейчас вещь непредставимая. гелей полно))

Одна знакомая за неделю до свадьбы сломала (!) обе пятки. Выходила замуж в светлых мягких ботиночках вместо туфель. Она же похудела перед свадьбой настолько сильно, что платье ушивали несколько раз - и последний раз прямо накануне свадьбы!

Моя мама готовилась к очень ответственной командировке. Нужно было не только подготовится в плане работы, но и в плане внешнего вида. И на стрижке парикмахер случайно путает ножницы и обычными вместо фелировачных выстригает почти "под ноль" здоровенный клок волос на макушке. Спасла ситуацию сложная "жесткая" укладка с различными средствами.

У меня была такая ситуация. Один день в Париже. Впереди - Эйфелева башня и вечер в ресторане. В кафе Лувра (видимо, под влиянием чар полотен Леонардо) выливаю на белую майку стакан кофе. Отстирать было не реально. Придумала вот что: купила в магазине там же в Лувре коробку акварельной краски, зашла в туалет и расписала майку - несколько цветных акварельных пятен и надпись: "Ву-аля!" по-французски. Майка преобрела "дизайнерский" вид, а я попала в кадр ко многим туристам-фотографам

Ээ... у меня скучно. Заболела ветрянкой, причем умудрилась заразиться ею от 16-летнего сына в возрасте 36 лет накануне первого сентября. Итог - впервые за всю жизнь не пошла в школу 1 сентября и получила назначение на должность завуча не в сентябре, а в октябре. Бороться с этим - ну... никак, наверное :) Все прочее забылось, ибо мелочи. А! Вспомнила. Забыли паспорта в ЗАГС взять - когда первый раз замуж выходила. Мамин брат на машине с мамой съездили.

Катающая::на::Луне
зашла в туалет и расписала майку - несколько цветных акварельных пятен и надпись: "Ву-аля!" по-французски.

Класс!

У меня банально. Подруга заболела ангиной прямо за день до свадьбы. В итоге первый день она еще отстояла, а вот второй день, валялась в номере на турбазе, пока все пили. Способ решения-лошадиная доза жаропонижающего и антибиотики.
У меня перед важными встречами регулярно косяки. То колготки порву, то платье заляпаю то еще че-нить. Способа решения не вижу-буду доживать с кривыми руками

у меня есть бежевая юбка-карандаш. одела как то я ее как-то на день рождение в кафе. перед зданием машины очень плотненько стояли и выбор был или лужу перепрыгнуть, или между машиной и деревом протиснуться. но я же в узкой юбке. поэтому выбрала второе, втянула попу и протиснулась. праздник прошел хорошо. только в конце дня я увидела в зеркальных дверях, что попа у меня вся зеленая от дерева.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 18:08

Persikkk
что попа у меня вся зеленая от дерева.

Это ерунда. У меня вот однажды штаны лопнули прям на попе Ладно кофта с собой была, которую я на поясе завязала

Chайkа
Забыли паспорта в ЗАГС взять - когда первый раз замуж выходила. Мамин брат на машине с мамой съездили.

Это еще что...
Брат моего мужа учился в военном институте в Питере, на летних каникулах должен был приехать в свой город, сыграть свадьбу и с женой обратно в Питер. Ехал на поезде, показал военник вместо паспорта. За день до свадьбы оказалось, что кроме военника у него с собой никаких документов нет. Истерика, приключившаяся с невестой описанию не подлежит (пол года жениха не видела, приехал на свою свадьбу, а жениться не имеет права).
Хорошо, что город маленький, все друг друга знают, договорились в ЗАГСе, что паспорт вышлют самолетом, а в день свадьбы пусть принесет с собой хотя бы копию. Копию паспорта прислали по факсу, сам паспорт через неделю примерно прилетел, сходили в ЗАГС, поставили в него печать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы