Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета в выборе бассейна

Нужна помощь в выборе бассейна, остро встал вопрос, пока я ещё шевелюсь .
Выбираю между ВИЗовским и бассейном "Уралмаш" на Фестивальной.
В ВИЗовский ходила всегда регулярно, последний раз год назад там была - т.е. представляю себе, как там и что устроено. Но - цена. Сравнила с уралмашевскими - правда, не знаю, насколько они актуальны сейчас, мне знакомые продвигали, что 100 р. - и че-то жаба задушила.
Что все же посоветуете? И к ходящим в уралмашевский вопросы:

1. Много ли народу?
  2. Можно ли пройти врача для справки прямо там?
  3. Как с сохранностью вещей?

Заранее много спасиб. :)

MammaMia
к ходящим в уралмашевский вопросы:

1. Много ли народу?

по разному, но частенько бывает много

MammaMia
Можно ли пройти врача для справки прямо там?

да

MammaMia
Как с сохранностью вещей?

ни разу еще ничего не стырили

по ценам - там действительно дешево, если днем - иногда даже по 100 р хожу. Вечером - дороже, самые дорогие сеансы вроде по 180 - сравнимо с другими бассейнами

ENastyA
по ценам - там действительно дешево, если днем - иногда даже по 100 р хожу.

Спасибо! Мне сейчас как раз удобнее днем стало, т.к. выхожу в декрет.
Может, подскажете, что лучше - брать разовый или абонементом? Или нет особой разницы? Просто не всегда - пока завершаю дела - могу предсказать, что в четверг в 12 я например смогу... увы :(

с конца марта хожу в уралмашевский бассейн.
хожу днем -народу мало! и цена 100р.
вечером дороже.

а вообще ка кто вы поздно спозватились. бассейны до 31 мая работают
сегодян вот хотели пойти в Уралмашевский бассейн -позвонили а он закрыт!м там отопления нет.. так что думаю все он не будет работать до сентябяр уже... скорее всего.
лучше позвоните узнайте!

сходила в итоге сегодня в Калининец -небо и земля конечно -вода менее хлорированная, гораздо мягче. Вода теплее. Цена 130 р -это днем. Вечерами и в выходные по 200р Еще есть сауна за допол небольшую платиу там же в басике
Ели етсь возможность то лучше в Калининец ;)

я бы не стала брать абонемент.. . т.к подстроится реально не получается.. лучше не зависеть. а идти когда можешь:)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 18:23

Liliana
Ели етсь возможность то лучше в Калининец

Спасибо, но туда мне увы совсем далеко (( а по поводу периода, мне и надо-то месяцок походить. Раньше вот вообще не было возможности, хотя плавать обожаю, да и мышцы требуют нагрузки... а спина - разгрузки :)

MammaMia
а спина - разгрузки

эт точно
тогда позвоните в Уралмашевский бассйен, т.к по последним моим данным он закрылся уже...

Liliana
а вообще ка кто вы поздно спозватились. бассейны до 31 мая работают

все чтоли? я будучи беременной плавала последний раз за 2 дня до родов - точно помню - это 8 июня было. Бассейн закрывать н собирались, единственное с середины мая примерно

Liliana
там отопления нет.

вода холодная
поэтому видя мое большое пузо, меня еще на входе предупреждали - девушка, Вы там не мерзнете! Ну я клятвеннно заверяла, что если замерзну - уйду - ну как-то не замерзала :)

а про абонемент - никогда не беру, всегда поразово хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы