Тема закрыта

Причина: 0

Список лит-ры в курсовой!

Вот там обязательно писать источники по которым написана курсовая,или можно приплести левые??

Так ведь, с одной стороны, никто проверять подлинность источников не будет. А с другой стороны можно и нарваться: ссылка на один источник, а в списке под этим номером другой автор. Преподы не всегда пофигисты ;) . И если в качестве

автор
источники по которым написана курсовая

выбрать известные, то не исключена ситуация опознания руководителем этой одной-двух книг. Вот за это я казню сразу и не допускаю к защите. :)

свет Юрьевна

Нам сказали пока приготовить план-схему курсовой,то есть о чем и по какой теме будет будущая курсовая.Я вот и не знаю-как список тут прикреплять?

свет Юрьевна

вот в некоторых вузах вообще курсовую просто сдают и никто ее не проверяет и защищать не надо, а у нас как всегда :(

.... вот в некоторых вузах вообще курсовую просто сдают и никто ее не проверяет

это в каких? %)
да что там список литературы, главное введение и заключение грамотно напишите, преподы на них большее внимание обращают ;)

Bes

а анализ как писать? :( на 15 страниц...

автор, я очень извиняюсь. Но вы со своим планом-схемой которую неделю сайту мозг взрываете. Я удивляюсь, неужто так сложно задать все эти вопросы преподавателю на консультации? Там вам скажут все требования, которые предъявляет к данным работам ваш вуз и ваш преподаватель

Bes
да что там список литературы,

Да неее.....у нас есть преподы для которых это принципиально.....чтоб литературы было не менее 10 пунктов.....и опубл. не ранее 2002 года.....

....
а анализ как писать?

А предмет то у вас какой???

White_Women у нас есть преподы для которых это принципиально.....чтоб литературы было не менее 10 пунктов.....и опубл. не ранее 2002 года.....

ну да, всякие бывают конечно

White_Women
А предмет то у вас какой???

И тема, направление...

Bes
всякие

Был даже случай...( обычно все как делают.....пишут всякие источники, и меняют года .....) одногруппница, сделала так же....а когда сдала на проверку....преподователь её спросила: Типа, где это ты взяла такой учебник ( к примеру) 2005 года, если я его автор и последний раз его публиковали в 2001.....))так что тоже аккуратней надо)

Калинка

Хм,я первый раз пишу об этом %) А что-если вы в курсе,сложно ответить,лучше послать?

White_Women Был даже случай...

Я вот пока что пишу вторую курсовую в универе, но никогда таких требований (по годам) не было. Одно только напрягает, это стиль написания литературы должен быть точь в точь по символам, например:
Рычков, А.В. Режевские сокровища.[Текс] учеб. для студ. вузов / А.В. Рычков. -Издательство Уральского университета, 2004.

автор
Хм,я первый раз пишу об этом

www.u-mama.ru/forum/messages.php

автор
если вы в курсе,сложно ответить,лучше послать?

в каждом вузе и у каждого преподавателя свои требования. Так что послать вас я могу только на кафедру

Bes
Одно только напрягает, это стиль написания литературы должен быть точь в точь по символам, например:
Рычков, А.В. Режевские сокровища.[Текс] учеб. для студ. вузов / А.В. Рычков. -Издательство Уральского университета, 2004.

чего напряжного?%)

Калинка

%) Дык тут много под ником автор Только тема не об этом)) Не напрягайтесь.

Калинка чего напряжного?%)

фамилия, инициалы, издательство, год и т.д должно быть в строгой последовательности со словом "текст" в квадратных скобках и со слешем далее. такие вот правила.

Bes
такие вот правила.

А у нас наоборот такого не было...за всё время контрольных и курсовых)))

Bes
фамилия, инициалы, издательство, год и т.д должно быть в строгой последовательности со словом "текст" в квадратных скобках и со слешем далее. такие вот правила

не вижу ничего напряжного, чтобы переписать это все с выходных данных, которые именно в такой форме есть у каждой книги

автор то где?

White_Women
Да неее.....у нас есть преподы для которых это принципиально.....чтоб литературы было не менее 10 пунктов.....и опубл. не ранее 2002 года.....

есть определенный стандарт оформления списка литературы и требования к источникам

автор
по которым написана курсовая,

в курсовой обязательно должны быть ссылки на используемую литературу и эти, цитируемые источники обязательно должны присутствовать в списке. Но поскольку нереально вставить в текст по цитате из каждого источника, а их должно быть как минимум 25, то допускаются те, которые Вы прочитали, но не цитируете, т.е. Вы вполне можете вставить

автор
левые

если Вам, конечно на защите не попадется какой-нить вредный препод, который захочет спросить, какую информацию Вы почерпнули из такого-то источника, а окажется, что Вы знать не знаете, чего это такое, преподы-то

Bes
всякие бывают конечно

....
а анализ как писать?

анализ чего?

Калинка не вижу ничего напряжного

не напряжно конечно (выразилась не верно), просто правила мудреные немного, как выяснилось не у всех так

White_Women А у нас наоборот такого не было.

alesya79
анализ чего?

Я так понимаю это практическая часть курсовой....иль не?

White_Women
Я так понимаю это практическая часть курсовой....иль не?

даа. 15 стр теории и 15 анализа..

Предмет то какой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы