Тема закрыта

Причина: 0

Удельный доход на душу "населения" в отдельно взятой семье

Вот собственно вопрос: если ежемесячный доход Вашей семьи разделить на количество членов Вашей семьи сколько придется на каждого?

Пояснения к опросу:
1) под словом "семья" в данном опросе понимается "ячейка общества", состоящая из двух (или одного) врослых людей (родителей) и их иждивенцев (то есть тех, кто находится на содержании и попечении этих взрослых людей - т.е. собственные или усыновленные дети или другие лица, находящиеся на попечении).
2) под доходами понимаются любые денежные поступления (зарплаты, пособия, пенсии, рента и т.д.)
3) расходы в этом опросе не обсуждаем и из доходов не вычитаем
4) если доходы не регулярные (например в этом месяце 100 000 руб, а в предыдущем - 0 руб), то вычисляем "в среднем по месяцу"
5) пенсии бабушек/дедушек, зарплаты и пенсии мам/пап и других членов семьи, живущих под одной крышей, но не находящихся на иждивении (см. выше) в этом опросе не учитываем (ну или пусть они сами за себя отвечают)

Результаты опроса

меньше 5000 руб. на человека
9.8%
от 5 000 до 10 000 руб. на человека
23.2%
от 10 000 до 20 000 руб. на человека
36.2%
от 20 000 руб. до 30 000 руб. на человека
16.5%
от 30 000 руб. до 50 000 руб. на человека
8%
от 50 000 руб. до 100 000 руб. на человека
4%
свыше 100 000 руб. на человека
2.2%
Проголосовало: 224

30 штук на рыльце.

мы в промежутке 20 -30 с одним иждивенцем, я думала это ниже среднего, а оно вона чего. ток у нас нифига за душой: ни жилья, ни машины :boom: и в таиланд с прагой мы съездить не можем, ток в массовый египет и то со скрипом. жрем, что ль много... и кредитов у нас принципиально нет

а я ваще получается бомж, у нас на человека в семье получается за вычитом оплаты за жилье по 4 тыщ!!!я бомж. мать его..

трундель
у нас на человека в семье получается за вычитом оплаты за жилье по 4 тыщ!

Алёнчик
расходы в этом опросе не обсуждаем и из доходов не вычитаем

за
ток у нас нифига за душой: ни жилья, ни машины

Учитесь экономить.
У нас на 3-х человек 30 тысяч выходит. Живём как-то, ссуду выплачиваем за капитальный гараж.

30тыс на всех итого на одну душу 10тыс
ответ номер 2

за
жрем, что ль много... и кредитов у нас принципиально нет

видимо да.....кушаете хорошо

трундель
а я ваще получается бомж

трундель
по 4 тыщ

а мы троём на 12т.р. живём,за квартиру платим по 4.500,и кто мы? %)

маман
по 4.500,и кто мы?

нормальная русская семья

маман
а мы троём на 12т.р. живём

последний год примерно так и бывает, если не меньше.
хотя раньше

за
в промежутке 20 -30

на двоих было тогда правда. Тоже без кредитов и своего жилья, но нам хватало с лишкой даже. Умудрялись еще и деньги копить.

Алёнчик
от 30 000 руб. до 50 000 руб. на человека

Это наш вариант-муж у меня умница, достоино обеспечивает семью из 3-х человек! :)

маман
мы троём на 12т.р. живём,за квартиру платим по 4.500,и кто мы?

научите так жить? я без иронии

у нас то густо, то пусто;

у нас по 13 тр выходит

KateS
научите так жить?

Да незнаю,живём как-то :( ,а что делать....Овощи родители привозят(картошка,морковка,лук,капуста),дочке иногда одежду бабушка покупает,ну и вот,как-то так.Оооочень хочу на работу....

Май-Я!
Май-Я!

ну клево , че!! если еще и местные- то связи, помощь в обустройстве. ну все равно согласитесь легче тем, кто тут корнями, а мы вот из маленького городка приехали, выучились, связей нет, как и богатых родителей...(((((((((( и так же ж...у рвем стараемся и все не то и все не так((((( и на работе зп не поднимают Гады...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы