Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите идею подарка,плиз:)

В общем через месяц у свекрови юбилей 55 лет.Отношения у нас ну средние %) .Было время делали ей на ДР очень хорошие подарки(золотые украшения,швейную машину о ктоорой мечтала много лет),сейчас нет особо денег да и желания дарить,что то дорогое нет.Вот,что можно подарить примерно на 1000 руб.Просто деньги в открытку положить вроде банально.Думаю,что ДР она отмечать будет дома,если и вообще будет.Но думаю подарочек то подарить в любом случае надо.Вот ,что можно подарить такое,что бы и не дорого было и как подарок нормально было? ;)

Смотря, что любит, чем увлекается... Можно, например, растение какое-нить комнатное - большущее и красивое, картину, что-нить из мелкой быт.техники, сертификат в конце концов в то же ЗЯ... ;)

Друзья маме на юбилей сертификат на тайский массаж массаж дарили

aas
сертификат в конце концов в то же ЗЯ...

Кстати да можно и сертификат,только боюсь как бы на деньги не пошла выменивать Растения есть,ей дарили уже и в конце концов она его вроде выкинула оно листья начало скидывать,из техники вроде тоже ничего не надо.Увлекается только вязанием,но у нее все для этого есть.

1. Сертификат - в ювелирный, в книжный, в ЗЯ, в Стройарсенал - в зависимости от нужд и вкусов.
  2. М.б., сообразите, что ей НУЖНО?

В раздумьях:)
Увлекается только вязанием

Может подписку на любимый журнал по вышиванию?

AlenaPro
Может подписку на любимый журнал по вышиванию?

Так у нее журналов куча,да и вяжет она когда делать нечего,боюсь не оценит она подписку.

Тритатусик

1. Сертификат - в ювелирный, в книжный, в ЗЯ, в Стройарсенал - в зависимости от нужд и вкусов.
  2. М.б., сообразите, что ей НУЖНО?

Книги читает только для верующих(протестанство),в стройарсенале на 1000 думаю мало что купишь,а добавлять я думаю она не захочет,так и провалятеся сертификат.
Так вот думаем -думаем с мужем и ничего в голову не идет.Правда сейчас с вашими подсказками подумала,что можно ведь украшение из серебра подарить(ей вроде нравится).Украшения вроде любит.Может бусы какие нибудь классные посмотреть ;) Просто золота мы дарили,большая часть просто лежит.

Можно на какие нибудь курсы связанные с вышивкой сертификат

AlenaPro
Можно на какие нибудь курсы связанные с вышивкой сертификат

Так она вышивать не особо любит.Да она и не понимает за что платить на этих курсах %) Она и так если захочет научится,ну она так считает.Она нам несколько лет твердила,что мечтает о хорошей швейной машине.Что мечтает шить и т.д.Мы ей подарили и итог:я чаще прошу попользоваться этой машинкой.Она за последние два года по моему ни разу на ней и не шила %)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 11:23

55 лет.

Чуть добавить и какая-нибудь косметологическая процедура. Женщина ведь, не старуха еще. Или сертификат в рукодельный магазин. Пряжа имеет свойство заканчиваться. ;) Энциклопедию подарочную по вязанью. (не журналы, а книгу).

У меня мама всегда говорит, что ей деньгами лучше, удобнее.
На что хочет, на то и тратит.

Pushinda
ей деньгами лучше, удобнее.

У меня есть знакомые, которые кровно обидятся, если подаришь деньгами. Осторожность нужна. :)

sociable
Пряжа имеет свойство заканчиваться. Энциклопедию подарочную по вязанью. (не журналы, а книгу).

Ой да она свяжет и распускает и по новой вяжет.У нее уже шкафов не хватает кофты складывать.Книг тоже по вязанию куча.В косметологический кабинет думаю не пойдет,т.к. в молодости ей в таком кабинете занесли заразу какую то,и теперь она сама занимается своей кожей.Взгляд на макияж тоже у нее свой,у нее сестра парикмахер ну и раз работает к салоне то и макияж умеет не плохо наносить,но свекрови не нравится.Она привыкла черным карандашом глаза подвести и тушью намазать ресницы+губы обвести карандашом и памаду нанести.

Pushinda
У меня мама всегда говорит, что ей деньгами лучше, удобнее.
На что хочет, на то и тратит.

Так то оно может и так,но блин 1000 рубл.,как то не серьезно,а на большее денег нет.Вот и хочется,что бы цена подарка была не больше 1000 руб.,но сам подарок выглядел подороже

а муж что говорит? маме подапрок не больше 1000р? ;)

Постельное белье найти красивое - оно конешно не очень дорого выглядит, зато пригодится, не сейчас, так через год. Хотя на 55 лет вроде не очень... Смотря какая свекровь.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 12:38

Оу. а в солярий она не хотел бы сходить? Тут, кстати, и про массаж писали - тож вариант

Lenka07
а муж что говорит? маме подапрок не больше 1000р?

Согласен.Т.к. мы сейчас снимаем жилье и думаем о приобритении своего жилья,она нам особо никогда не помогала,да мы и не просили никогда.К слову сказать мне она подарила на ДР и 8 марта скраб-гель Бабушка Агафья,мужу 1000 руб(вскладчину с братом).Когда жили вместе со свекровью могли делать хорошие подарки и денег не жалели,выполняли все желания,а сейчас нет желания дарить,что то дорогое.
Массаж она и так периодически делает,солярий не воспринимает,да и смысл?Если она и так все лето на пляже проводит.

Тритатусик
Постельное белье найти красивое - оно конешно не очень дорого выглядит

Так для ее кровати подобрать трудно комплект.Ей надо простынь на резинке размером 160*200,а одеяло полуторка.Я вот подумала ткань подарить на тюль или шторы,и вот не знаю нормально или нет?

Купальник ей подарите на пляжу валяться, средства для загара.

Книгу какую-нибудь по здоровомму образу жизни.

Может билет куда-нибудь, в театр н-р, если она любит?

подумала ткань подарить на тюль или шторы

Сертификат в Мир ткани на 8марта-Щорса)))

подобрать трудно комплект

Так вот именно - если трудно подобрать комплект, как раз и позаморачиваться и подобрать какой нужно. Может, оценит внимание и заботу? Закон собщающихся сосудов - если меньше денег, то надо больше времени. Если мало времени или желания - больше денег...

можно что-нибудь для кухни - скатерть, мешалки, набор досочек для разделки, скатерть, набор салфеток, фартук
еще можно тапочки, подушки на диван, халатик махровый, перчатки, шарф или палантин

Может лампу солевую? Или еще что из мед.техники. Мы дедушке как-то дарили тонометр. Можно какой-нибудь ионизатор. Только, если честно, цены на все это не знаю. Знаю только что с тонометром можно в 1000 уложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы