Тема закрыта

Причина: 0

игровая или место где оставить ребенка днем на 2 часа

расскажите есть у нас в городе такие места, где днем можно оставить ребенка на пару часов? я знаю только в Икее и в Ките.
но в Икее далеко, да и в Ките не очень удобно. мне б поближе к центру.

в Центре по ул. Сакко и Ванцетти - Радищева есть АБВ-студия. это типа детсад неполного дня. Можно хоть на час. хоть на 4 оставлять. Там миленько, новенькое все. Есть воспитатель на группе и есть педагоги, которые партиями деток берут и занимаются...мы ходили, щас заболели.

Соль бемоль
но в Икее далеко

только на час, не больше

мама

а телефончик в личку не подскажете?

MAgnolia
только на час, не больше

угу, поэтому и не подходит.

www.blizko.ru/firms/8659822 (343) 379–78–47 (городской)

MAgnolia
но в Икее далеко

только на час, не больше

при условии что родитель будет находиться в Икее

Соль бемоль
АБВ-студия

нашла уже, спасибо за наводку

все-таки оставлять так с хорошим присмотром! ни в каких бы ТЦ, ни в Меге и прочее я бы не оставила. Ищите в тех местах, где направленность такая. Телефон правильно написали. Еще, наверняка, в округе подобные группы есть.

Zhesha08

мама
в округе подобные группы есть.

может еще кто что скажет?

на жби есть в ЦК "Молодежный" на Высоцкого

в пикнике на восточной. первый час бесплатно. а потом за денежку. вроде 100 рэ час, если честно не помню. мы ходим на часик обычно :)

Можно у нас оставить дома. Мы в центре живем возле Оперного, я с социально-педагогическим образованием. Дочка 9 лет очень любит с детьми возиться, игрушек много и детских фильмов-мультфильмов советских времен. Можем и погулять в парке рядом. Пишите в личку, дам телефончик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы