Тема закрыта

Причина: 0

Документы для пособия

Добрый вечер! Хотелось бы узнать, может кто знает. Какие именно док-ты нужны, чтоб получать пособие на ребенка в соц.защите до 1,5 лет. Если мама не работает. Знаю примерно, что нужно:

• паспорт
  • св-во о рождении
  • док-т подтверждающий совместное проживание (я так понимаю это прописка ребенка с мамой и папой? или нет)
  • труд. книжка с последнего места работы
  • копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком (А мне оно надо? я итак нигде не работаю)
  • справка о размере ранее выплаты пособия (если такого не было, видимо не нужна)
  • справка из органов гос. службы занятости
  • справка с места работы отца, о том, что он не использует отпуск и не получает пособие
  • сберкнижка

:) Может я еще чего упустила, кто знает подскажите пожалуйста.

ВрЕдНаЯ
док-т подтверждающий совместное проживание (я так понимаю это прописка ребенка с мамой и папой? или нет)

справка из паспортного стола о составе семьи. мама должна быть прописана с малышом

ВрЕдНаЯ

• копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком (А мне оно надо? я итак нигде не работаю)

а вы раньше гдето работали?
еще не забудьте копии документов сделать

Zezka
а вы раньше гдето работали?

Последнее место работы 2 года назад почти, но эта фирма вообще в Москве находится, мне с ними никак не связаться будет :( это плохо да?

а еще вопрос, а если я хочу ребенка прописать к папе в таком случае мне вообще можно на это пособие не расчитывать?

ВрЕдНаЯ
Последнее место работы 2 года назад почти, но эта фирма вообще в Москве находится, мне с ними никак не связаться будет это плохо да?

ммм.. я честно говоря не знаю. я ходила к ним будучи уволенной совсем недавно. сорри

ВрЕдНаЯ
а еще вопрос, а если я хочу ребенка прописать к папе в таком случае мне вообще можно на это пособие не расчитывать?

при мне тетки из собеса че то там выяснили по поводу другой девушки что мол в справке о составе семьи ребенок не с ней прописан. кароче они по ходу сами не знали че с этим делать-норма это или нет...
вам все равн придеца к ним не одну ходку делать. так что лучше собирайте все доки и к ним топайте. начинают че то требовать новое-идите общаца с вышестоящим начальством.

Zezka

ВрЕдНаЯ
Спасибо

надеюсь, хоть капельку вам помогла. сама к ним ходила раз 5- готова была там всех удушить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы