Тема закрыта

Причина: 0

???Сонный паралич???

Страшно было, жуть!!! Вроде заснула, но слышу что муж рядом храпит, ребеночек в кроватке вздыхает... И тут такая пульсация звука в ушах началась - думала оглохну! И такое ощущение что трясусь вся. Попыталась хотя бы помычать - не смогла, глаза открыть - не могу. И такой ужас накатил. Секунд 10 это все продолжалось. Когда наконец смогла открыть глаза, оказалось что и не трясусь вовсе. Только сердце бешено колотится. Теперь боюсь снова спать ложиться, так страшно!!!

про техники втп почитайте ;)

аноним

Не надо мне мистики, а то вообще спать перестану :(

mama502
Не надо мне мистики, а то вообще спать перестану :(

а ничего мистического в этом нет. Все это - возможности нашего мозга. Почитайте - довольно интересные вещи. Как практик могу подтвердить

Просто боюсь спать ложиться. Было такое ощущение что мозг кипит %)

А может это был эпилептический приступ?

Весь старший школьный возраст и начало института этим маялась :( спать ложится боялась. Описать родителям толком не могла, что происходит, казалось что умерла, страшно было.
Потом само прошло. Но вспоминаю с ужасом

Кстати, автор, если найдете что в инете по этому поводу, киньте ссылку в темке. Или так что узнаете напишите. Тоже интересно мне

может к врачу все таки. Давление там нервишки проверить.

Была недавно у психиатра. Сижу на слабеньких колесах. Может из за них...

Капитолина
спать ложится боялась

Вот вот и я боюсь. Сегодня уснула только в 6.10, в 7.10 пошли с ребем в больницу.

панические атаки? микроинсульт?
к неврологу бы

у меня было такое, согласна, очень страшно... можно ко врачу конечно сходить, провериться... но я чет не знаю, у меня само прошло.

mama502
Была недавно у психиатра

мож имеет смысл рассказать ему о происшествии, это вполне может быть побочка от лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы