Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазин

здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы часто пользуетесь интернет-магазинами?? и что чаще всего заказываете?? Всегда ли вовремя привозят???Заказала памперсы , сказали привезут через 2 часа,вот 3-й день жду...Мне стало интересно , пользуются ли люди интернет-магазинами или все же проще сходить в магазин??Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 10:03

пользуюсь,кода времени нет или просто не могу выйти из дома (ребенок болеет,заказываю лекарства ч/з интернет аптеку), ну или намного дешевле выходит чем в магазине

Мы через инет-аптеку на работу заказываем, вроде каждый по чуть-чуть, а на бесплатную доставку легко набирается. Часов в 10 заказываем, после обеда привозят, и по ценам дешевле.
Еще на работу микроволновку покупали, привезли часа через 4.

Регулярно пользуюсь ИМ бытовой химии, там же и памперсы заказываю. Ещё диолой периодически.

А ссылок киньте мне детскую обувь надо найти не могу такой магазин ;)

польуюсь. покупала продукты, когда в декрете сидела и ребенок болел. книги и диски удобно покупать: в магазине сложно найти и кучу времени потратить, чтоб полки пересмотреть, а то и нету. технику бытовую, одежду.

яяяяяяяя!!!
сказали привезут через 2 часа,вот 3-й день жду...

такого не было. если задержка - обычно предупреждают: звонят или письмом на мыло (не местные). а там уже решаю: подожду или снять заказ.

вся реклама в личку

сегодня заказала водонагреватель,завтра должны привезти, разница в цене магазина и интернета 40% .

а покупаю себе сотовые телефоны через интернет-магазины, а то теряю часто :(
привозят в офис, очень удобно. терпеть не могу выбирать телефоны в магазинах... И еще технику бытовую покупала - холодильник и микроволновку. Тоже все удобно, быстро, с доставкой и дешевле чем в обычных магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы