Тема закрыта

Причина: 0

что посмотреть в Омске?

будем там на собачачьей выставке, есть свободных пол дня, может кто нибудь знает что там стоит глянуть?
яндекс не признается, предлагает театры

Просто по центру походить, где речной вокзал или как он там - там красиво :) Еще речной трамвайчик хвалили, но для него рано наверное :)

Бодрая Белка
может кто нибудь знает что там стоит глянуть?

памятник водопроводчику

Аssiya
Просто по центру походить, где речной вокзал или как он там - там красиво

+1

jersan
памятник водопроводчику

удивил, у нас свой есть :P

это мой родной город :love:
погуляйте по любинскому проспекту до речного возкала-это место впадения р Омки в Иртыш,можно на трамвайчеке прокатиться речном,а лучше пройти дальше по историческим местам-по набережной-до Тобольских ворот(загадать там желание,кстати)-это место основания Омской крепости,до музея Достоевского(он был в ссылке в Омске)...

Аssiya
Просто по центру походить

еще бы знать где именно этот центр

jersan
памятник водопроводчику

да, спасибо, про него и яндекс сказал, внесли в список

Мilka

вам большое спасибо, сейчас по карте гляну сколько там расстояние
а на трамвайчик нас с собачкой наверно не пустят

Мilka
по любинскому проспекту

:=-O: нет такого, он как то по другому называется на карте?

Бодрая Белка
этот центр

Мilka
по любинскому проспекту до речного возкала-это место впадения р Омки в Иртыш,

вроде и водопроводчик на нем, и Любочка тоже вроде маленького памятника, сидит такая тетеька железная на лавочке (жена чья-то, в честь нее улица названа)- я только там и гуляла если честно :) на большее времени небыло - вполне интересно было. Сейчас там еще все зеленькое должно быть, веселенькое :)

Бодрая Белка
еще бы знать где именно этот центр

там полно транспорта ходит до речного вокзала
спросите - вам подскажут ))

Бодрая Белка
нет такого, он как то по другому называется на карте?

ул Ленина,любинский-историческое его название

спасибо!

А на карте такая длиииинная Иртышская набережная, там нечего делать?

Victorya
вроде и водопроводчик на нем, и Любочка тоже вроде маленького памятника, сидит такая тетеька железная на лавочке (жена чья-то, в честь нее улица названа)-

да,все именно так :y_0017:

Бодрая Белка

А на карте такая длиииинная Иртышская набережная, там нечего делать?

если просто погулять-ничего там особенного нет,не было раньше по крайней мере.
а проезд там простой совсем-главные улицы длинные и прямые,сложно заблудиться :)
если уж совсем нечего делать и погода хорошая-на пляже позагорать можно

я бы доехла до остановки Яблонька( или ост пл Ленина смотря откуда ехать)-прошла к Речному вокзалу,потом по улице ленина прошла к ост к-т Художественный и дальше к истрическому кварталу омской крепости(это все по набережной-тарские,тобольские ворота),вышла к пл Маяковского и через сквер и новый храм на проспект любинский (Люба,Степаныч,архитектура,Дмтеатр,музей врубеля )и дальше к музыкальному театру ...но я училась в тех краях-мне интересно и памятно.

СПАСИБИЩЕ!!!!
сидим планируем маршрут. все в предвкушении

Бодрая Белка
сидим планируем маршрут. все в предвкушении

Мира, а выставка какого? когда вас матькать?

выставка 9 мая, я с этой выставкой аще в обмороке, вот погуляем, получим удовлетворение моральное

матькайте пажаласта все:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы