Тема закрыта

Причина: 0

Подарок мужу на ДР

У мужа скоро день рождение, просит у меня в подарок спининг %) Подскажите, где можно купить и по цене пожалуйста сориентируйте ;)

дайте деньгами... ибо недайбох сами купите... 99% что не угадаете... такие интимные вещи должен покупать сам мужик...

можно ему сертификат в "Мир рыбалки" подарить, на восточной по-момему где-то находится... точно не знаю адрес, погуглите.

Irinka-mandarinka
"Мир рыбалки

:dada:

подарите ему лучше сертификат на аж 5 эротических массажей в вашем исполнении!!! ну или что то в этом духе!! это намного интереснее, чем какой то тьфу спининг. ( идею недавно на этом форуме выципила) опробую забезательно на своем, ух оторвемся.

А еще есть магазин "мустанг" на куйбышева, не далеко от Шарташского рынка.

есть идея.
то тьфу спининг.

Ниче вы не понимаете, если мужик - рыбак, то для него очень важен спининг ;)
У самой рыбак просто. Рыбак - это диагноз

Настюня
Рыбак - это диагноз

Вот, точно так и есть) Эротические массажи идут вне зачота подарков, это и без дня рождени должно быть!

leshechka

ну вы и шалунья, и таки как вы мужиков то избаловали, а они потом на рыбалке хвастаются, и таких как мой в зависть вгоняют . жизнь то длинная , а с забалованным мужиком то не расслабишься.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы