Тема закрыта

Причина: 0

аквааэробика где?

Всем здравствуйте, моей маме врач прописала бассейн для лечения позвоночника, а мы не знаем где ближе к ЮЗ есть бассейны с аквааэробикой, что нужно для бассейна( какие справки и где их брать), как проходят эти занятия,они групповые или индивидуальные есть, сколько стоят или маме просто походить поплавать? Вот вся в раздумьях я, просто никто в нашей семье раньше в бассейны не ходил. Похволите или поругайте бассейны куда вы ходите :)

Аквааэробика есть в "Юности", справку можно сделать там же.
Но лучше всего, это личное мнение просто ходить поплавать, особенно если получится днем народу мало предоставлена сама себе.

спасибо, а по цене не сориентируете?

про ЮЗ не знаю.
мне в свое время очень понравилось в Адаптексе (короленко-м.сибиряка).
типа женский клуб. там еще и сауны есть. в распоряжении полтора часа. из них 45 минут аквааэробика. в остальное время можно сидеть в сауне, или за столиком с чаем (чай тогда был за отдельные деньги). если народу мало, то и бассейн свободный, можно в нем плавать. если много, то бассейн будет занят аквааэробикой для второй части народа. (в бассейн входит человек 8).

еще аквааэробика есть в маршале (блюхера-мира примерно). там даже индивидуальные занятия есть. продолжительность - минут 40-45. сама туда не ходила. еще есть, но не ходила в "Урале" (на студенческой) и на "Динамо".

Верх-Исетский спортивный центр на Кирова, 71.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы