Тема закрыта

Причина: 0

В ближайшие дни кто-нибудь едет на поезде в сторону Иркутска(

Может кто-то едет в Иркутск, Владивосток? Вообщем мимо Нижнеудинска? Купила маме цветы, которые надо посадить на даче, хотела посылкой отправить, да они уже расти стали. Скорее бы их в землю посадить...Если кто едет, передайте пожалуйста!!!Коробка сока в дорогу от меня :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 16:14

Вот бы чуточку раньше сказали...я бы взяла, но мы уже в Иркутске(((

эх!!!прозевала.... :(

Так с проводником отправьте? Мне из Москвы так цветы передавали.

А через службу доставки? Они мало весят, неужели слишком дорого выйдет?

ЖаР ПтИцА
с проводником

сейчас сложно что-то передать.

sociable
А через службу доставки?

чот мне кажется это направление у нас не очень развито ...

mamaLeTa
эх!!!прозевала.... :(

в следующий раз как поеду, так создам тему, может выручу так кого! Люблю я людям помогать))) Вот в августе или сентябре назад из Иркутска в Екатеринбург, может кому чего нужно?))) ;)

сейчас с проводниками наверное не договоришься...а вот с сестрой посовещались и решили что надо их наверное посадить в землю, а в июне уж сами отвезем.Все равно там еще холодно! :)

обычная почтовая посылка 1 классом от Москвы в Екатеринбург, например, идет 3-5 дней
может быть имеет смысл узнать на почте, как быстро до

mamaLeTa
Нижнеудинска

ходит почта :)

с проводниками сейчас договариваться очень сложно.

какие кстати цветы-то?

случайно попала на ярмарку возле КОСКа, впечатлилась лилиями.купила пару больших луковиц...одну из которых в инете нашла, а вот вторую нет.наверное развод %) типа должна быть такая лилия, как лиана что ли.

не определилась еще до конца, то ли посылкой отправить. то ли уж посадить пока в горшок какой-нибудь...

смело шлите их почтой
луковицы очень живучи
только в газеты заверните, чтоб лишнюю влагу убрать

а тут вы их посадите, они у вас вырастут - вы представляете как вы с ними поедете в июне - с такими кустищами %)

mamaLeTa
типа должна быть такая лилия, как лиана что ли.

глориоза?

[img]www.aspidistra.ru/wp-content/uploads/2010/03/gloriosa5.jpg[/img]
такая?

тогда наверное завтра отправлю.а торф оставлять?а то мне к ним немного торфа подсыпали, сказали смочить надо водой

не, совсем не такая. там такие фотки клевые были, я и купилась.она с человеческий рост растет и вся-вся усыпана цветами, причем не мелкими %)

торф лучше убрать как раз
просто стряхните, заверните в старые сухие газеты и потом в коробку - коробку на почте купите

главное как раз чтоб они не загнили - поэтому лучше ничего не мочить

мне из москвы часто растения шлют, летом вообще все в очень приличном состоянии приходит
так что не переживайте

обязательно уточните про отправления 1 классом - они приходят быстрее и их на почте легче отслеживать

mamaLeTa
не, совсем не такая

я знаю только глориозу - растени семейства лилейных
как раз лиана
цветы большие - до 15 см
и если растение большое - то и цветов на нем много
одно но - оно комнатное. на улице вряд ли будет расти и цвести - холодно там для нее

клубень какой формы? как у всех лилий - чешуйками или другой7

Спасибо вам большое!!!а то захотелось красоты, а как лучше сделать не знаю...только у них вот еще говорят ни травинки %)

mamaLeTa
.только у них вот еще говорят ни травинки

ну и что - через неделю будет :)

клубни чешуйками.достаточно крепенькие

как раз пока дойдет, и лето к ним доберется!!! :)

mamaLeTa
клубни чешуйками.достаточно крепенькие

тогда скорее всего вам продали какую-то обычную лилию под видом лианы
обман

жаль...очень красиво на картинке было :) может хоть вторая настоящая. у нее такой шар из цветов на макушке, я в инете нашла ее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы