Тема закрыта

Причина: 0

ПРОСВЯТИТЕ. плиз!!!! ЖУЙДЭМЕН - КАПСУЛЫ для ПОХУДЕНИЯ!

Может быть, кто-то пробовал это средство для похудения, хотелось бы услышать реальные отзывы от реальных потребителей.

ээээ.... обсуждалось и не раз... мож поиском по жуйдэмену? не здесь, так на еке...

я искала, но что -то не нашла ни здесь, ни на еке

Этот препарат должен назначаться индивидуально. Несмотря на то, что в аптеках его продают всем и каждому - побочные эффекты у него могут быть вплоть до потерь сознания. Кто-то спокойно пьет эти капсулы и худеет, у других начинаются проблемы с давлением, слабость, тошнота и тыпы. Аппетит от них действительно пропадает...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 15:23

на еке большая тема была, точно

Начала пить - выдержала неделю. Начались сердечные приступы. ПОтом две недели отходила. Но похудела))) Есть совсем не хотелось. И все-таки не советую.

бабушка
хотелось бы услышать ректальные отзывы от ректальных потребителей.

:D

Tarzan™
хотелось бы услышать ректальные отзывы от ректальных потребителей.

Ну и что, обшиблась я, ну что?! Давайте вместе что ли посмеемся, пять минут здорового смеха заменяет 100 гр. сметанки.... Глядишь, опять экономия, вот так и внуку скапливаю на добротные вещи.......

а теперь еще раз внимательно перечитайте то, что было написано вами%)

Тарзан, разве можно так над старенькими шутить

тему Окси гляньте. и лучше выбросте отраву

я пила
у меня ничего побочного не наблюдалось

Leda
над старенькими шутить

А я и не старенькая, и пусть г-н дедушка малость пошутит, а то ему среди вас молодых похоже скучновато становиться.... И спрашивала это я не для себя, а для коллеги..... И вот вам результат описанный в следующем топике, где чел. стало плохо от такой гадости..... А мне если нужно будет похудеть, то есть дома массажер - просто чудо, работает безотказно лет 10, встаешь, и каждый день по 45-60 мин. массажируешься и вот вам результат, можно еще и пресик с гантельками покачать...... А дедуле наверное слабо этак бедет, его больше похоже капсулы интересуют.....

Я сейчас мучаюсь приступами жестокой одышки, но что именно из -за Жуйдемена - это не факт.Но процентов 60 вероятности есть(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы