Тема закрыта

Причина: 0

Приятная возможность выбора

ролик из спектакля Квартета И. Конкретно цепануло после просмотра спектакля. Откопала на ю-тьюбе
www.youtube.com/watch
тема - на "подумать". можно выкладывать в Телефон доверия во все топики про измены вторых половинок

прикооольна..................

почему сумбур? мне кажется, что очень интересный сюжет - именно необходимостью однозначного выбора, ибо "она не вернется, мы посмотрели, такого варианта нет". В жизни, к счастью (или сожалению?) таких опций не предусмотрено... Ну и на себя примерить ситуацию очень полезно в целях самопознания. Много нового о себе узнаешь.

пусть живет.

Оборотень Uma

да черт-те знает. если очень сильные чувства - я была бы не так уверена в своем выборе, хотя тоже думаю, что пусть живет.

да фигня какая-то.. какой тут выбор может быть? имзена даже для разрыва отношений не повод в некоторых случаях и семьях. и уж точно не повод убивать%) раздутая фигня для впечатлительных имха

скрипко Лиса

да не, не скажите. есть же разные типы любви - агапэ там, сторгэ, людус... для мании, например, это совсем неоднозначный выбор. И он же ее не должен сам своими руками убить, она просто умрет. а он все забудет. имхо для психики это может быть в каких-то случаях менее болезненно, чем измена и ее последствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы