Тема закрыта

Причина: 0

Театр кошек Куклачёва

выступать будут в ОДО
мы со Златкой собрались 2 апреля на 11 утра
кто составит компанию?:)

билеты на первые ряды по 400 р. дальше по 300-200...на балконе 150 р....мы заказываем за 400 р.билет ( на дитё не надо, на коленках будет всё-равно)
если кто точно соберётся на это время, могу заодно прикупить ещё пару билетов

кто был в зале ОДО? как там расположение рядов? видно ли будет допустим на 7-10 рядах?
может кто-то даст отзыв о представлении? интересно или нет? полуторагодовалый ребёнок высидит?

зал стремноватый, оч холодно потому что большое пространство, одевайтесь теплей

ого! меня информировали, что уютный небольшой зальчик%)

в ОДО первый ряд намного ниже сцены - ниче не увидите а остальное ряды верх ступеньками. с боку тоже плохо сидеть

ряды амфитеатром или на одном уровне?
на какой ряд лучше всего билеты заказать?

амфитемтром. самую середину надо брать и лучше после прохода сразу

мож там малый зал есть??? %) я в большом была где звезда АГРОМНАя на потолке

а после прохода это вроде с 7 ряда.... там кошек то разглядеть будет? они ж маленькие%)

Мега
Театр кошек Куклачёва

Ален, а известно кто будет выступать : сам Куклачев или его сын?
Мы ходили и на то и на другое представление.
Выступление самого Куклачева намного больше понравилось .
А на выступлении сына у меня дочь все спрашивала : "А когда кошки с Куклачевым будут?":)

ой, этого я не знаю... постараюсь узнать 9-го числа, напишу

Мега
постараюсь узнать 9-го числа, напишу

пасиб :)
бум ждать :)

Нормальный там зал, мы там 2 раза в неделю танцами занимаемся. Теплый он, не надо сильно тепло одеваться, а то когда народ набежит - будет очень жарко. Правду говорю, он теплый, если специально сквозняк не будут устраивать. Ряды амфитеатром расположены. На первые 2 ряда не берите билеты - ничего не увидите. Равно как и на балконе на первый ряд, эти ряды ниже сцены. На балконе сидения ниже бордюра и очень сильно. А так сцену видно лучше из серединки, с краев шторы загораживают немного. Берите на середину. Там в центре есть небольшой проход - вот рядом с ним и берите места.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 22:57

Я в своем детстве ходила в цирк на кошек с Куклачевым, очень понравилось, наверное, самое яркое впечатление от цирка.

мы были в прошлом году на Куклачеве- дитю понравилось,хотя она цирк не любит.. Купили там кассету- до сих пор смотрим... Кому надо- могем тоже дать.. :)

позвонила в кассы, там сказали, что Юрий Куклачёв...значит он сам, а не сын:) ...хотя есть вариант, что его сына тоже Юрием зовут%)

Вот и мне интересно КТО приезжает?
Предыдущий раз нам не понравился…

Сына зовут Дмитрий. :)
я вот тоже раздумываю сходить что-ли...

Ален, мы бы пошли с Иришей, если не трудно возьми на нас билетик.
А они толко второго выступать будут?, нам бы лучше на субботу

Почему не понравилось Наташ?

Лен, всё, заказала билет на вас на 1-ое на 11 утра
мы тоже 1-го пойдём:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы