Тема закрыта

Причина: 0

А есть смысл жаловаться на соседей в ТСЖ?

Достали соседи сверху - шум, музыка в 2 ночи, и так каждую субботу-воскресенье. Уже устали с ними ругаться, вот думаю куда обращаться - в УЖК или в милицию? и что может сделать в таком случае управляющая компания? просто "поговорить" с хозяевами?

Управляющая компания или ТСЖ управляет общим имуществом, а не частным, и тем более не обязана заботиться о личном спокойствии граждан. Это сфера деятельности милиции.

удачи вам. у нас с двух сторон соседи шумные. жалуйтесь в милицию. или пробки пару раз вырубите

Не знаю, как у вас, унас очень "домашнее", можно сказать, "семейное" ТСЖ - на 1 дом, члены правления тут же живут. Мы жаловались на соседей, беседу провели, результат есть, сосед перед нами извинился. В случае чего можно и на собрании собственников вопрос поднять. Воспитание коллективом самое эффективное Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 12:35

У меня смысл был. У нас ТСЖ, недавно жаловалась на соседку сверху:та достала просто, до часу ночи ее ребенок скачет как конь, причем, судя по звукам, не может вовремя остановиться, и еще в батареи врезается. Посетила ее - понимания не нашла. Позвонила в диспетчерскую ТСЖ - всё сразу утихло. Попробуйте сначала руководству ТСЖ в заявлении обрисовать ситуацию, а милиция с участковым - это дальше, если не найдете понимания.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 20:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы