Тема закрыта

Причина: 0

Парк Маяковского седня работает или закрыт так как понедельник сегодня? Хотела бы сходит на новый аттракцион с цепочками но боюсь что закрыт Кто знает? очень очень надо

:)

работает! Сегодня же праздничный день. Мы вчера там были ;)

седня же понедельник ;)

позвоните туда...тел.254-80-70...может и правда не работают...

я нашла их сайт...работают! ;)
www.park-cpkio.ru/

точно работают

Зана
Мы вчера там были

Мы тоже. А кто-нибудь из здесь присутствующих катался на экстримальных аттракционах Марс и Башня свободного падения? Какие ощущения? Автор, простите что в вашей теме.

а ктонибудь катался на новом аттракционе? какие ошушеия?

snova mama
Марс и Башня свободного падения

на марсе классно. дух захватывает. весело.
на башне происходит все очень быстро. понять не успеваешь. зато когда поднимается можно поглазеть по сторонам. т.к. очень медленно едет.

в общем башня не понравилась.
а на марсе хорошо. рекомендую :)

snova mama

У меня сын катался...мы не рискнули ;)
Ему понравились оба аттракциона :) Ощущения-выхват адреналина по полной :D говрит, что КРУТО но думаю, что это для экстремалов ;) мне смотреть то было страшно :=-O:

snova mama
Башня свободного падения?

я высоты боюсь поэтому было страшновато но понравилось снова пойду

а что за новый аттракцион с цепочками? Экстремальный? и где он там?

А в парке от клещей обработано?

Екатерина А
а что за новый аттракцион с цепочками? Экстремальный? и где он там?

Экстремальный :dada: рядом с чертовым колесом, от центрального входа по правой дорожке, там все новые аттракционы

izumka
А в парке от клещей обработано?

как бы да...хотя кто его знает :( тут кто то писал из девочек, что после посещения парка Маяковского, на ребенке нашла клеща :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы