Тема закрыта

Причина: 0

Удача! Поговорим, поделимся....

Давно наблюдаю за этой странной девушкой - удачей.Зачастую получается, что расчитываешь, планируешь, пытаешься выстроить стратегию - а всё идёт наперекосяк. Даже обидно! Но порой плюнешь на все планы, и забьёшь на цифры, как начинает приходить откуда не ждёшь.

Есть хорошая поговорка - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Она и в самом деле странная какая-то. Бывает, ошибается адресом. У меня бывали случаи, когда приваливало НЕЧТО, способное осчастливить кого-то другого, даже очень и очень многих, но только не меня. Она что - мазохистка, если приходит в то место, где нафиг не нужна в ТАКОМ виде?!

Или еще бывает так, что в какой-то одной области идет все хорошо, и выглядит это, как какая-то вонючая компенсация за неудачи во всем остальном.
А как у Вас? с удачей.

Все с точностью как и у вас. И редко редко, но в самом важном-так как надо.

Даже если это важное-сейчас важным не кажется, потом понимаешь что именно этот момент был поворотным и исключительно важным. Как-то так

mumi-mama
Все с точностью как и у вас ++++

Kandi
А как у Вас? с удачей.

циклически.

нормально. не ловлю. придет - радуюсь. не придет - значит, так и должно быть. у нас только иллюзия выбора, на самом деле все уже ТАМ решено. имхо конеш.

у меня все хорошо с удачей. Будничные трудности проходят и забываются. А радости дают сил жить и развиваться дальше.
В один прекрасный момент понимаешь, что у тебя все хорошо. Остальное "заелась". И тогда аннулируется список претензий к жизни, удаче, журавлям в небе)))

Kandi
в какой-то одной области идет все хорошо, и выглядит это, как какая-то вонючая компенсация за неудачи во всем остальном.

Вот самая противная черта моей удачи - мне всегда, абсолютно всегда перло в учебе, могла даж не учить особо, всё сдавалось на халяву, даж когда учебу хотела бросить, всё само за меня практически сделалось, хотя на хрен бы мне это надо... Все равно это нигде почти не пригодилось :(
А вот если коснуться чего-то по-настоящему важного - семьи, учебы, работы, жилья, здоровья... капец - удача, ау??? ты хде???
ну и вариант -

Kandi
расчитываешь, планируешь, пытаешься выстроить стратегию - а всё идёт наперекосяк. Даже обидно! Но порой плюнешь на все планы, и забьёшь на цифры, как начинает приходить откуда не ждёшь.

тож было - очень явно, например, когда хотела остаться в Екатеринбурге (я из областного городка): жилы рвала, договаривалась с кем могла, как ток не стралась, но после инстика пришлось все-таки вернуться обратно к маме, а через 5 месяцев, без каких-либо усилий и даже мыслей и мечтаний (сдулась уже после летних неудач) - одновременно нашлась работа и жилье (сестра пригласила к себе в общагу пожить, чтоб оплачивать легче было, а то одногруппницы разъехались). И буквально в течении 10-14 дней я уже переместилась на ПМЖ сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы