Тема закрыта

Причина: 0

Лев(он)+Стрелец(она)

Есть примеры?Как живется?
Просто послушать (понимаю,что все индивидуальны) :)

Это мои родители. Вечный бой, покой им только снится: то лев рычит, то охотник плетью бьет.

это мы с сыном прекрасно живем
так-то оба из стихии огня, должны совпадать по правилам гороскопов

все отлично

Дусёчек
Вечный бой, покой им только снится

вот это про нас(((

еще хочу послушать

встречалась с мч 3 года...нормально, вообще гармония так то...все называли идеальной парой.....он подделывался под меня, получалось я главнее как бы, что я хотела то и делали, я манипулировала им легко....такой мягкий у него был характер, он верный, честный, добрый всё для меня....а я импульсивная, эгоистка, и настроение менялось каждый час......но вместе нам было хорошо) до каких то пор пока мне не надоело что он такой правильный..... :)

Малиновая
встречалась с мч 3 года...нормально, вообще гармония так то...все называли идеальной парой.....он подделывался под меня, получалось я главнее как бы, что я хотела то и делали, я манипулировала им легко....такой мягкий у него был характер, он верный, честный, добрый всё для меня....а я импульсивная, эгоистка, и настроение менялось каждый час......но вместе нам было хорошо) до каких то пор пока мне не надоело что он такой правильный..... :)

+100

Катя
Лев(он)+Стрелец(она)

это про нас
6 лет брака

Дусёчек
Вечный бой, покой им только снится: то лев рычит, то охотник плетью бьет

А вот это точно не про нас

Малиновая
нормально, вообще гармония так то...все называли идеальной парой.....он подделывался под меня, получалось я главнее как бы, что я хотела то и делали, я манипулировала им легко....такой мягкий у него был характер, он верный, честный, добрый всё для меня....а я импульсивная, эгоистка, и настроение менялось каждый час......но вместе нам было хорошо) до каких то пор пока мне не надоело что он такой правильный.....

Львы, они так-то очень властные и любят покрасоваться и показать свое превосходство

У нас наоборот. Я лев, муж стрелец. Мне нравится.

Калинка
все отлично

MamaNatasha
Я лев, муж стрелец. Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы