Тема закрыта

Причина: 0

темя про козу

сильно не ржите, но мож у кого есть коза, которую можно взять в аренду на три дня для контактного зоопарка ну или у знакомых
изрыла весь инте уже

:hihiks:
простите, не сдержалась
считайте апом Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:49

офф Моя мама в свое время ваще предлагала купить и держать ее на балконе.... вот это ржака была

да мне на мероприятие для деток надо
я пол области объездила, не дают баушки своих козочек

sveta-mp
не дают баушки своих козочек

а вместе с бабушкой? ;)

mymrik
а вместе с бабушкой? ;)

дак мне и нужна с бабушкой, но тож не соглашаются.

sveta-mp

канешна... а вдруг вы ее того.. заколбасите.. на шашлык))))))) время-то самое то.. пикниковое

не, мы по чесноку. Могем даж официально договор подписать с физ.лицом
ну это уже технические тонкости.
Мож кто знает, куда еще можно съездить, в какое нить хозяйство или еще чего нить. Плохо мне ведь без козы то :boom:

mymrik
sveta-mp

а вместе с бабушкой?

Шутки шутками, но где городскому ребенку домашнее животное увидеть :=-O:

А вы объявление подайте. :)

Змий-искуситель
но где городскому ребенку домашнее животное увидеть

Езжайте на Уралмаш неподалеку от парка Победы где танк стоит,постоянно козочки пасуться,табуном :) Мы туда раньше к друзьям часто ездили, я еще удивлялась вроде город а козы пасуться на травке,причем не в парке а вдоль дороги

А бабушки правильно не дают - напугаете, молока не будет. Вот. ))))

Nadushka
А бабушки правильно не дают - напугаете, молока не будет. Вот. ))))

вот, поэтому и нада проверенную не боящуюся. Я ж тоже животных люблю и беспокоюсь о здоровье

Элизабет
козы пасуться на травке,причем не в парке а вдоль дороги

Автор, это вам подсказка! По всем студенческим законам животное, на метр отошедшее от изгороди, считается диким ;)

Змий-искуситель
Автор, это вам подсказка! По всем студенческим законам животное, на метр отошедшее от изгороди, считается диким ;)

аха, а потом я ее приведу на место где взяла или домой на радость себе и соседям

sveta-mp
но мож у кого есть коза, которую можно взять в аренду на три дня для контактного зоопарка

sveta-mp
да мне на мероприятие для деток надо

:=-O: а если она дикая? Испугается шумных деток и детей кинется? %)

sveta-mp
или домой на радость себе и соседям

Аренда козы по детсадам, миникам ... по 10% мне и Элизабет, за идею

sveta-mp
аха, а потом я ее приведу на место где взяла или домой на радость себе и соседям

Можно открыть постоянные услуги по лечению семейных проблем методом "купи козу"

тут напишите:
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Кстати, автор, если детки маленькие, может им кролика под видом карликовой козы? Потом утилизировать ;)

у нас в Озерске видавшие виды козы. Но это далеко. Там они и живут для цели ознакомления детей с животными.

у меня вон бабушка (давно из дома не выходит, почти не видит, в общем совсем старенькая) рассказывала типа как они раньше жили и вдруг спросила А ты корову видела когда нибудь??? я в ступор впала сначала, думаю дак каждый день когда мелкая была видела, мы не в городе самом жили и рядом были свои дома, и щас вон полно где есть )) говорю бабушке Видела конечно! а она А где??? где же ты видела то её?? и так удивилась,и по моему не поверила....

Змий-искуситель
Кстати, автор, если детки маленькие, может им кролика под видом карликовой козы? Потом утилизировать ;)

не прокатит
детки щас умные пошли
коза все еще нужна :vis:

Кобра
тут напишите:
www.e1.ru/talk/forum/list.php

спасибо, не видела этот профильный. Написала.
Хотела на ОАК кинуть, но вовремя передумала Там разгонят до слона дойного

коза может от стресса перестать доиться. ищите козла

НикУжеЗанят
коза может от стресса перестать доиться. ищите козла

козел ВОНЯЕТ. ищите кастрированного козла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы